中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

为什么要来现场看演唱会,除了可以见到偶像本人外,还有......

中安在线   2019-04-22 15:02:56   来源:中安旅游网     编辑:岳思源

  蔡康永:如果你有喜欢的明星,一定要去看一场他的演唱会,因为你不知道他发光发热的时间还有多久。人生数十年,去发自内心追逐和跟随的歌星,不会有很多个。而且,随着年龄增长,中年之后的人几乎不会重新去追星。所以,如果有条件去看你喜欢的歌手的演唱会,那就决心去吧,也算给自己圆个梦。

  在你的你青葱的岁月里一定有他的记忆,他永远25岁被称为“香港乐坛的不老传说”,还被誉为乐坛校长,他就是——谭咏麟。

  作为无数人青葱岁月里的温情偶像,谭咏麟在乐坛屹立40年,歌迷横跨60,70,80,90及新生代年龄阶层。

  他引领着粤语流行音乐进入全盛再到达巅峰,130张专辑,留下的是数不尽的动听旋律,首首耳熟能详,是几代人无法抹去的记忆,而你,又怎能错过谭校长的演唱会。

  校长的曲风广泛,曲种众多,无论是浪漫情歌,还是快节奏歌曲都是校长的强项,感情丰富是校长演绎中的杀手锏,就是现在很流行的那一说法“唱到心里去”。

  谭校长精心打造的"谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会",把乐坛比作银河,此番巡演作为纪念谭校长踏入乐坛40周年的特别企划,将以"春夏秋冬"四季为主题呈现校长40年演艺生涯:

  春-初入乐坛,青葱温暖

  夏-激情岁月,诠释追梦赤子心

  秋-与乐共舞,见证岁月荣光

  冬-漫漫人生路,不说再见

  校长本人也说这次的演唱会将会给广大歌迷奉上众多经典金曲,与大家一同回忆那些年一起走过的青春岁月。

  凝聚了四十载的深情和热情,台上不老传说谭咏麟不再是那个只能在岁月里遥望的天王级"歌神"。《爱情陷阱》、《说不出再见》、《爱在深秋》、《雾之恋》、《一生中最爱》等经典曲目必将会引发全场的合唱高潮,演绎金曲之夜。

  人生匆匆几十年,已经行将过半,所有的青春,所有的梦想都付与了音乐和歌唱,都献给了所有热爱谭校长,喜爱谭校长音乐的歌迷。

  有一种情怀叫80年代的经典,身边的朋友每次听到校长的歌,总能回忆起些许往事,记忆中的初恋、好久不见的朋友、一次再见就无法再见的亲人......

  第一次听到是在成龙和谭校长主演的《龙兄虎弟》里,大抵世上最好的友谊就是成龙陪着谭校长穿越浩瀚沙漠以身犯险,去为情敌救一个永远不爱自己的女神吧。——网易云音乐用户发条飛

  2017年11月29日我在街头,跟她打着电话,问她能不能做我的女朋友,她害羞的说,嗯,我高兴坏了,路边就唱起了这首一生中最爱,冬天,天很冷,我就打着电话跟她听起了这首歌,很浪漫很暖,合适的场合响起了合适的歌,当歌唱完我口袋里只有五十的快都给他了,她问我为什么给那么多,我说这是相爱的第一首歌。——网易云音乐用户yzhh呀

  每次聽到這首歌就會想起小時候一點點的回憶,也是陪老爸--直聽的歌。聽這歌可以反復聽,也可以反復回憶。但是過去遇到的事,人不可能反復重來了。——网易云音乐用户希望遇到一个喜欢的人。

  那天和父亲开车回家,我打开我手机放了几首谭咏麟的歌曲。爸说,这老-辈人唱的歌确实是经典,beyond,谭咏麟,张学友,张国荣这些歌永远也过不了时,就是一直传唱的金曲啊。我说,嗯,我现在一直都在听你那辈人的歌。爸嘬了口烟笑了。我也笑了。我二十一-岁,爸四十六岁。——网易云音乐用户容与波上

  岁月荣光经典不老

  一起重温经典金曲

  感受当年激情燃烧的岁月

  笑唱人生40年

  一生最爱复何求

  谭咏麟银河岁月40载演唱会

  为什么一定要来现场看演唱会

  演唱会的精髓是气氛、是周围的环境。是观众和歌手的互动和情绪的交流,这种交流因为在一个密闭空间里而会变得特别强大。

  你会很容易哭,也很容易笑,你会掉进一个情绪的海洋,起码那几个小时里,你会忘却一切烦恼,甚至忘却你自身的存在。

  如果你去了演唱会现场,你就会明白,原来万人齐唱不是虚的,那种气场和随之带来的视听冲击是你从视频中所体会不到的,那种感动和亲身体验的参与感是你从别人的描述中所感知不了的。

  5月4号来合肥体育中心体育场和三万人一起嗨爆现场,一同观看精彩纷呈的谭校长个唱。这是谭校长首次在合肥开演唱会,就在你家门口,需要购票的歌迷们这回真该趁早下手了。

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位