春游江淮:山乡黄花全国摄影大展即将启动

时间:2019-03-13 16:23:51 来源:池州市文化和旅游局 作者: 编辑:岳思源

  “皖南风韵山乡黄花”第三届安徽石台油菜花海暨乡韵全国摄影作品展将于本月24日在池州石台县举办启动仪式。

  据悉,本次活动由中国摄影报社、安徽省摄影家协会、池州市发展摄影产业工作领导小组办公室、池州市摄影家协会、中共石台县委、石台县人民政府联合主办。

  活动举办期间游客除了能欣赏石台山野花海风光,还可以欣赏到主办方精心准备的歌舞戏剧杂技等表演,以及乡间道路上来回巡演的马灯闹春节目。活动现场还将展示打铁、编织、舂米、糖画、剪纸、打草鞋、做豆腐等乡土气息浓郁的手工民俗活动。游客在赏美景,品美食,看表演之余也可以即日起拿起相机拍摄石台县油菜花风光,入选作品将获得主办方提供的千元大奖。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489