池州再添旅游直通车,景区出行更便捷

时间:2019-03-13 09:09:53 来源:池州市文化和旅游局 作者: 编辑:岳思源

  3月9日上午,“池州—神龙谷—天下粮仓”旅游直通车首发仪式在池州市青阳县九华神龙谷景区游客服务中心举行,池州市文化和旅游局副局长施春凤出席并宣布通车。

  据了解,这是继“池州高铁站-大王洞-牯牛降”旅游专线正式开通运营后,池州市今年开通的第二条旅游直通专线,打通了游客出行交通“最后一公里”,提升了旅游景区品牌形象、更好的满足游客需求。

  旅游客运公司负责人介绍,即日起,池州—神龙谷—天下粮仓旅游直通车每周六周日早晨7:30从市科技馆发车,当日往返。沿途经过高铁站-青阳县城-神龙谷-天下粮仓,总价格为99元/人,其中包含景区直通车40元,神龙谷、天下粮仓景区门票59元(含景区交通)。持有“池州旅游年卡”的市民游客可享受景区门票免费,只需付交通费40元。

Copyright© 2006-2018 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 热线电话:0551-65175232 18956030489