中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : 高谈旅游
恩施清江蝴蝶崖:仙境岂只天上有
时间:2018-05-10 15:42:00     来源:中安在线     作者:
 

  中安在线讯:仙境岂只天上有,人间清江胜银河。而恩施清江蝴蝶崖风景区,更可谓是清江山的明珠。5月9日采风团便来到了此地,无山不如画,到处总相宜。

 

  清江,古称夷水,全长八百里,发源于湖北省恩施州利川市齐岳山,流经利川、恩施、宣恩、建始、巴东、长阳、宜都等七个县市,在宜都陆城汇入长江。恩施清江蝴蝶崖风景区自恩施市汾水河至巴东县水布垭,全长87公里,是清江最深、最美、最具原生态的河段。

  峡谷俊雄、石屏垂立、壁画神奇、瀑布飘逸、土家风情是景区的五大特色。春百花、夏飞瀑、秋彩叶、冬雾雪是景区鲜明的四季。

仙境岂有天上有,人间清江胜银河(摄影:清风视界/卢清国)

  百里江流,澄澈碧绿;万簇奇峰,嵯峨玲珑。红花淌石林、沙地、大岩洞瀑布、千瀑峡、景阳峡谷、五花寨、笑面睡佛、清江石屏、蝴蝶崖、步步高升、五兄弟峰、神女石、水布垭大坝......恩施清江蝴蝶崖风景区处处是景。

船行碧波上,人在画中游(摄影:汉口光达/胡士明)

  

 
编辑: 岳思源
 
相关新闻
 
 
 
安徽旅游
 
· 5·19中国旅游日安徽这些景区巨“惠”玩
· 全域旅游激活“皖北水乡”
· “五一”小长假 欢乐黄山游
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
航拍:“最美诗河”秋浦河
 
暑雨初收体为轻 远山云雾似仙境
 
旅行家攻略
 
 
你有一封来自2017的《情书》 落在了北海道
漫天飘散的茫茫白雪,热气腾腾的室外温泉,天海相接的一片蔚蓝,都是这...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com