中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : 高谈旅游
全国网媒畅游清江画廊 让心灵在此栖息度假
时间:2018-05-10 15:42:00     来源:中安在线     作者:
 

  中安在线讯:“八百里清江美如画,三百里画廊在长阳”。如诗如画般的美景,早已广为人知,并在人们心中刻下深深的烙印。5月10日采风团来到湖北长阳,感受有长江三峡之雄、桂林漓江之清、杭州西湖之秀的清江画廊,让心灵在此栖息度假。

  让心灵在此栖息度假

  清江画廊是国家AAAAA级景区、国家森林公园、国家地质公园、国家水利风景区,湖北省省级风景名胜区和全国四大甲级旅游景区之一。2008年荣膺全国民族文化旅游十大新兴品牌,2012年入选首批全国智慧旅游景区。清江画廊风景区位于湖北宜昌长阳土家族自治县,通过几年时间的精心打造,年接待能力现已达到100多万人次。

  如诗如画般的美景

  当前,清江画廊风景区主要有倒影峡、仙人寨、武落钟离山等核心景点,分A线圣境游和B线仙境游两条精品线路,涵盖隔河岩大坝以上至水布垭盐池温泉以及清江沿线所有山水自然资源。而且,在长阳县城水域新增的清江画廊“龙舟一号”夜游船项目颇受游客欢迎,也填补了长阳夜游项目的空白。

 

  八百里清江美如画

  这里,山川锦绣,江水潆回,一派佳丽灵淑之气;这里,水清鱼读目,山静鸟谈天;这里,水作青罗带,山似碧玉簪;这里,有山的雄伟与挺拔,这里,有水的妩媚与柔和。这里四季百样景,每种景致不寻常,正所谓诗云:春日清江香满江,夏日清江雾连环,秋日清江红似火,冬日清江水生烟。

 
编辑: 岳思源
 
相关新闻
 
 
 
安徽旅游
 
· 5·19中国旅游日安徽这些景区巨“惠”玩
· 全域旅游激活“皖北水乡”
· “五一”小长假 欢乐黄山游
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
航拍:“最美诗河”秋浦河
 
暑雨初收体为轻 远山云雾似仙境
 
旅行家攻略
 
 
你有一封来自2017的《情书》 落在了北海道
漫天飘散的茫茫白雪,热气腾腾的室外温泉,天海相接的一片蔚蓝,都是这...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com