中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : -精彩视界
 
“春游江淮”采风行第一站——黄山218
 
时间:2018-04-03 15:16:37   来源:中安旅游网 作者:

  3月30日-4月1日,由安徽省旅游发展委员会携手一点资讯安徽举行的“春游江淮”采风暨“安徽人游安徽”第一站采风行活动正式启动。

  3月31日,晨曦中的途居黄山房车露营地。(王岩 摄)

  3月31日,坐落在黟县宏潭乡境内的五溪山大峡谷,犹如一颗硕大的绿宝石镶嵌在清弋江水系与新安江水系的分水岭之上。(王岩 摄)

  3月31日,奇墅湖上,竹筏过境,恍如仙境。(王岩 摄)

  4月1日,齐云山油菜花盛开,“太极八卦图”与之相映成趣。(王岩 摄)

 
编辑: 张莉文
 
版权声明:
① 安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。
 

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com