中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
泡汤池温泉
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---安徽旅游
在彩虹瀑布登上“告白气球”
时间:2018-02-26 16:37:06     来源:中安旅游网     作者:
 

  两轮瑞雪敲开了春天的大门,大别山里悄然萌动的生机正含羞待放。

  春天来了,带着2018第一条美丽的消息:

  专属女性的“3﹒8”丽人节,去北纬30度线上大别山彩虹瀑布看梦幻瀑布,赏绚美彩虹;乘“告白气球”飞天,在朗朗晴空中喊出美丽心愿,彩虹将伴好运随行,心愿成真。

  这不只是专属女神的节日,也尽有男神的福利:

  2018年3月8日,游览大别山彩虹瀑布:当所有女性游客免景区门票,男性游客享受景区门票半价优惠。景区门票挂牌价格(执行标准:安价管【2017】116号):

  3月16日—11月15日 100元/人﹒次

  11月16日—3月15日 80 元/人﹒次

  【景区精品游线推荐】

  1、瀑布奇景观光环线

  游程2.5公里,可选乘环保观光车,途经奇石走廊,穿白龙岛CS拓展基地,丽水鱼乐城,拜龙王庙,观华东最具特色梦幻彩虹瀑布,赏丽水生虹;登玻璃跳台(在建中),抚瀑布如秀发,自傍山滑道畅爽到底,回程参观太白精舍,感受诗仙李白咏山水情怀。

  2、太极峡谷穿越环线

  行程4公里,游玩约需3小时,观壮伟巨瀑,穿越最野趣原生态太极峡谷,览猴河电站大坝,玩余香崖户外攀越、高空滑索,经五连碧水寒潭,寻崖壁彩虹仙翁,过焕彩霓虹隧道,如耍太极般回转至瀑布景点返程。

  3、临空栈道览胜环线

  行程7.6公里,游玩4—5小时,途经梦幻彩虹瀑布、太极峡谷,自五连潭幽径直上七级浮屠,登临空栈道,一览众人皆小,远眺深山高速如虹,近观伟瀑布狂泄如练,环映山红画廊,赏春风吹山花烂漫,感夏日蝉噪林静、鸟鸣山幽,探秋水共千山红遍如画。经太白精舍返程。

【导游图】

  【游玩须知】:

  为了您和他人的安全,请文明旅游,自觉遵守以下规定:

  1、请排队购票,凭票有序入园,一经出票,将不予退票;

  2、请主动配合导游或景区工作人员管理;

  3、请注意保护景区环境卫生,不乱丢垃圾、果皮、纸屑;

  4、游览行程,请注意您和同行人员的安全,不得进入未开放区域,以防发生意外;

  5、景区内注意防火,严禁火源上山,进入园区请主动将火种留下。

  6、遇大风、暴雨、雷电等恶劣天气,将禁止进入高空栈道和关闭攀岩、滑索等游乐项目。

  7、如遇突发状况,请勿惊慌,及时拨打景区求助电话:0556-5765661

 
编辑: 张莉文
 
相关新闻
- 看大别山彩虹瀑布,走明堂山玻璃栈道    2017-08-15 15:28
- 著名作家、诗人、书画家岳西彩虹瀑布采风    2017-06-09 10:43
- 大考过后,清凉彩虹伴您爽一夏!    2017-06-12 16:12
- 大别山彩虹瀑布景区成功举行攀岩、滑索户外应急救援演练    2017-05-12 10:29
 
 
 
安徽旅游
 
· 在彩虹瀑布登上“告白气球”
· 看文明旅游H5,邀您一起游安徽
· 六安市裕安区书写全域旅游新篇章
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
民俗文化闹新春
 
昆明滇池:人鸥同乐
 
旅行家攻略
 
 
你有一封来自2017的《情书》 落在了北海道
漫天飘散的茫茫白雪,热气腾腾的室外温泉,天海相接的一片蔚蓝,都是这...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com