中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---安徽旅游
合肥万达乐园入选“万圣周边”人气景区TOP5
时间:2017-11-06 09:57:08     来源:中安旅游网     作者:
 

  西方节日的流行,让万圣节文化逐渐得到孩子和年轻人的追捧,“鬼怪”“南瓜精灵”“丧尸”等新奇元素在万圣节期间纷纷亮相各大景区,吸引大批人群,短途周边游迎来高峰,而主题乐园就吸引了其中八成以上客流。在途牛网近日发布的《2017万圣节周边游消费分析》数据中,开业仅一年的合肥万达乐园凭借超高人气成功入选“万圣节周边游”人气景区TOP5,成为万圣节旅游市场不容小觑的一颗新星。

抢滩万圣节市场,打造别样主题活动

  随着社会经济的发展,“快”成了都市人现代生活的标志,生活压力大已成常态。万圣节因其新奇、有趣、刺激的玩法,成为释放压力的好方式。各大乐园、景区纷纷打造万圣节主题活动,吸引人们走出家门,与朋友、家人一起减压狂欢。

 

  合肥万达乐园便是抢滩万圣市场的成功范例,与单纯的万圣元素堆积不同,合肥万达乐园更多考虑到了不同客群的诉求。针对不同客群,合肥万达乐园定制了一场全民参与的奇趣万圣趴,日场可爱萌趣的南瓜主题派对,可以让小朋友和爸爸妈妈一起参与滚南瓜比赛、南瓜彩绘、亲子变装秀等逗趣游戏;而考虑年轻群体的出游特性,夜场重点打造的是“魑魅魍魉吹灯迷魂夜”。“妖魔鬼怪大巡游”“鬼魅电音趴”“恐怖鬼屋”等极具万圣氛围的互动节目,吸引无数年轻加入“鬼混派对”,在本地掀起一股不小的全民万圣狂欢高潮。一位在园区参加活动的妈妈表示:“我上周末带孩子来玩过,主要是玩一些亲子的项目和活动,孩子玩了一天很尽兴!但听朋友们说鬼屋也很刺激,所以这次特地跟朋友来玩夜场,反正地铁直达,很方便!”

 

打造创意营销模式,引领本地出游新风尚

  万圣竞争日益激烈,“创意”成为节点营销的关键因素。合肥万达乐园自开园以来,一直以富有创意的旅游服务产品著称。今年是合肥万达乐园第二次做万圣节营销活动,不仅在氛围全面升级,在创意打造上更是别出心裁。如万圣保留节目——鬼屋,合肥万达乐园突破传统的恐怖元素,重磅引进“鬼吹灯”IP,打造安徽首个沉浸式全景六感体验鬼屋——“触电鬼吹灯”,真实的盗墓场景、新奇的感官体验让游客大呼过瘾,而口碑相传的朋友圈、微博扩散,更是让“体验鬼吹灯”成为今年万圣节的时尚热门话题。

 

  此外,合肥万达乐园还携手“滴滴快车”,推出上百辆“万圣鬼车”,组成安徽首支“百鬼司机方阵”,为市民朋友派送福利,营造“全城捉鬼”的万圣氛围,创意推介的形式也得到了广大市民的认可。

  在新消费时代,市民对新奇事物的接受程度越来越高,合肥万达乐园在万圣节活动中所体现出的独到思路和创意营销,不仅让其在竞争激烈的万圣节旅游市场夺得一席之地,同时也让万圣元素深入人心,去主题乐园“鬼混”已渐渐成为本地市民出游新风尚。

 

  据悉,因万圣节活动异常火爆,合肥万达乐园万圣狂欢将一直持续到11月12日,还未来得及体验的游客,依然可以在未来的一周内体验到合肥万达乐园丰富多彩的万圣节活动。

 
编辑: 张莉文
 
相关新闻
- 合肥万达乐园成安徽文旅“现象级变量”    2017-09-28 16:07
- 合肥万达乐园周年庆 千人共享巨型蛋糕宴    2017-09-25 16:03
- 合肥万达乐园一周年客流量超三百万
引领城市旅游消费升级
   2017-09-22 11:39
- 合肥万达乐园:从“网红”到安徽旅游新名片    2017-09-20 15:12
 
 
 
安徽旅游
 
· 蚌埠市以信息化为抓手大力发展智慧旅游
· 天气渐冷安庆市“温泉游”渐热
· “跟着故事游安徽”活动启动
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
安徽舒城:美丽乡村入画来
 
江苏盱眙:云雾缭绕天泉湖
 
旅行家攻略
 
 
你有一封来自2017的《情书》 落在了北海道
漫天飘散的茫茫白雪,热气腾腾的室外温泉,天海相接的一片蔚蓝,都是这...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com