中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 精英会
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---安徽旅游
国内文旅大咖将齐聚合肥,共话旅游品牌之路
时间:2017-06-28 15:05:00     来源:中安旅游网     作者:
 

  旅游品牌应该如何塑造与传播?当前面临哪些问题亟待解决?记者今日获悉,即将于7月中旬登场的2017第五届中国(安徽)旅游品牌节上,国内众多文旅大咖将齐聚合肥,共话中国旅游品牌未来之路。

  活动组委会向记者透露,北京第二外国语学院旅游管理学院院长厉新建、中国旅游研究院产业所副所长杨宏浩、人民网舆情监测室常务副秘书长单学刚、中国人民大学休闲经济研究中心主任王琪延、北京创维创景规划设计院总策划师马牧青、北京交通大学旅游发展与规划研究中心主任王衍用、中国社科院财经战略研究院副研究员刘彦平、链景旅行创始人陶铭、著名旅游营销专家李也等业内大咖将悉数出席,助阵本届旅游品牌节。

  自今年起,国务院将每年5月10日设立为“中国品牌日”。今年也是小平同志发表“黄山谈话”38周年。伴随着旅游业的快速发展,一直以来,从经营产品到经营品牌的“蜕变”,一直备受业内期待,本次旅游品牌节将直面行业瓶颈,聚焦这一热点,以期寻求破解之道。

  据介绍,2017第五届中国(安徽)旅游品牌节由安徽新媒体集团、人民日报社《国家人文历史》、黄山旅游发展股份有限公司、安徽旅游文化创意协会共同主办,中景品联5A俱乐部和安徽旅游品牌联盟策划发起,已于6月16日在人民日报社召开新闻发布会,将于7月14日至16日在合肥滨湖新区举办。

  作为此次品牌节10大系列活动之一,众多文旅大咖届时将现身“安徽旅游品牌峰会”,与现场嘉宾面对面对话,从不同视角对旅游品牌打造进行深度解读,传授品牌突围实战经验。

  “此次活动阵容强大,应邀出席的文旅大咖来自政府、高校、协会等不同领域,研究方向也各有侧重,他们都拥有深厚的学术造诣和丰富的策划实践,相信将会带来一场旅游品牌的视听峰会。”活动组委会负责人、中景品联5A俱乐部秘书长张伟向记者透露,目前专家学者邀约均已落实,或将有更多文旅大咖莅临活动现场,助阵本届品牌节。

 
编辑: 李沫
 
相关新闻
- 中国(宣城)文房四宝文化旅游节荣膺“美丽中国最具品牌价值文化艺术节”称号    2013-12-31 09:25
- 第二届中国旅游品牌节重庆说明会近日举办    2013-09-23 15:18
- 第二届中国旅游品牌节新疆说明会近日举办    2013-08-19 17:09
 
 
 
安徽旅游
 
· 宣城4家3A级景区被摘牌 另3家A级景区被警告
· 在对的时间去对的地方 下半年安徽最佳旅行地
· 池州两景区获评中国最美休闲度假旅游景区
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
博戈里亚湖——火烈鸟“天堂”
 
千姿百态的珠穆朗玛峰
 
旅行家攻略
 
 
墨尔本大洋路,体会这世上最渺小的孤独
《山河故人》的导演贾樟柯说,“或许远在南半球,在炎热的印度洋边回望...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com