中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 天气交通 精彩视界 摄影家 七彩荟 精英会 在线预订
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 专题汇 曝光台 酒店预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : -精彩视界
 
流光溢彩迎元宵
 
时间:2017-02-08 09:31:08   来源:新华社 作者:

  2月7日,山东无棣古城流光溢彩。元宵节临近,各地因地制宜,在街头、河道、广场等处布置璀璨花灯,霓虹闪烁,流光溢彩,营造出浓浓的节日氛围。新华社发(陈子庆摄)

  2月7日,湖北省宣恩县风雨桥红灯高挂,游人如织。元宵节临近,各地因地制宜,在街头、河道、广场等处布置璀璨花灯,霓虹闪烁,流光溢彩,营造出浓浓的节日氛围。新华社发(宋文摄)

  这是2月7日在湖北省宣恩县贡水河畔拍摄的“龙戏水”造型彩灯。元宵节临近,各地因地制宜,在街头、河道、广场等处布置璀璨花灯,霓虹闪烁,流光溢彩,营造出浓浓的节日氛围。新华社发(宋文摄)

  2月7日,江苏省仪征市城河两岸花灯齐放。元宵节临近,各地因地制宜,在街头、河道、广场等处布置璀璨花灯,霓虹闪烁,流光溢彩,营造出浓浓的节日氛围。新华社发(周晓明摄)

  2月7日,甘肃省张掖市滨河新区玉水苑灯光璀璨。元宵节临近,各地因地制宜,在街头、河道、广场等处布置璀璨花灯,霓虹闪烁,流光溢彩,营造出浓浓的节日氛围。新华社发(成林摄)

  2月7日,人们在湖北省宣恩县贡水河畔观看彩灯“金鸡报晓”。元宵节临近,各地因地制宜,在街头、河道、广场等处布置璀璨花灯,霓虹闪烁,流光溢彩,营造出浓浓的节日氛围。新华社发(宋文摄)

  2月7日,人们在湖北省宣恩县贡水河畔观赏彩灯。元宵节临近,各地因地制宜,在街头、河道、广场等处布置璀璨花灯,霓虹闪烁,流光溢彩,营造出浓浓的节日氛围。新华社发(宋文摄)

 
编辑: 程江丽
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。
 

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com