中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

安徽省地税局、国税局联合开展深化征管体制改革等四项工作落实情况督查

时间:2016-12-15 10:59:12

  7月25-30日,为进一步促进《深化国税、地税征管体制改革方案》、《国地税合作规范》和《税收征管规范》的贯彻落实,省地税局、国税局对全省税务系统征管体制改革等四项工作开展了联合督查。

  本次督查采取国地税联合督查的方式,由省国税局、省地税局交叉组成8个督查组,每组4人(其中:国税2人、地税2人),组长分别由省国税局、省地税局办公室、纳税服务处、征管和科技发展处、稽查局负责人担任,每个督查组负责督查2个市国税局、地税局。联合督查内容包括深化征管体制改革、国地税合作规范、税收征管规范以及发票管理等四项工作的落实情况,重点督查四项工作的学习宣传、组织领导、责任分工以及具体事项的办理情况。

  为保证督查工作的顺利开展,7月25上午,省地税局、国税局在省税务干部学校对8个督查组32名成员集中进行了培训。省地税局副局长倪三立同志和省国税局总审计师倪廷辉同志出席了培训会,并分别作了动员讲话。省国税局、地税局征管科技处相关同志还就督查的总体要求、具体内容、督查标准等进行了详细讲解,保证每位督查人员准确把握督查内容和操作方法。通过为期一周的督查,各督查组基本掌握了各地深化征管体制改革、国地税合作等工作落实情况,既实事求是的指出了存在问题,也发现并总结出基层一批有效措施和典型经验。下一步,省地税局、国税局将联合对督查中发现的典型经验予以通报表扬,同时对督查中发现的问题进行分类整改。

来源:安徽省地方税务局  作者:  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
她是日版“千亿媳妇”,豪门老公生...

冯小刚给周星驰演戏 这片场照绝版了

最高法宣判“乔丹”商标案:飞人对...

“三个坚持”揭开伊利逆势增长的秘诀

球星退役前后体型对比 姚明胖成球一...

打起来了!8号秀一把搂倒纽约新王 瞬间吹4个T

最有潜力的抗癌菜

一开电脑就脖子酸肩膀痛,这是病得治!

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位