中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 天气交通 精彩视界 摄影家 七彩荟 精英会 在线预订
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 专题汇 曝光台 酒店预订
 
当前位置:首页> ---安徽旅游
“美丽安徽行 文明自驾游”2015安徽自驾游大会成功举办

【专题】2015年黄山旅游节开幕式暨第四届安徽国际旅行商大会

时间:2015-11-12 09:55:25     来源: 中安在线      作者:
 

  “美丽安徽行 文明自驾游”,由安徽省旅游局主办,黄山区人民政府协办,安徽旅游在线承办的“2015安徽自驾游大会”11月11日在黄山市黄山区隆重举行。

  安徽省旅游局局长万以学、黄山市人大主任程迎峰、安徽省旅游局副局长王靖、黄山市委常委、常务副市长周勇、安徽省旅游协会会长高蔚青、黄山区人民政府区长方文辉等领导出席大会。本次大会得到了中国自驾游产业联合会、中国汽车流通协会汽车俱乐部分会、全国汽车俱乐部联盟、安徽省旅游协会自驾游与露营分会等权威机构的支持,来自浙江、江苏、福建、上海、山东、江西、河南、湖南、海南、广东、新疆、北京、安徽等18省市340多位自驾游机构代表、主流媒体及安徽省内重点旅游区县和景区代表等共同出席。

  2015安徽自驾游大会融合智慧自驾、前沿研讨、房车露营等,内容丰富、形式创新,主要包括:“2015最受欢迎的安徽自驾游线路”评选、“安徽自驾游电子路书”上线发布、“互联网+自驾游”发展研讨峰会、驾游安徽随手拍微图文大赛、“百车自驾游”、安徽精品自驾游线路考察等活动。

  借助安徽自驾游大会平台,现场举行了“华东六省一市自驾车旅游协会联盟成立意向签字仪式”、“安徽与各省自驾游协会(联盟)合作签约仪式”、“自驾游俱乐部联盟与安徽重点旅游区县、景区代表战略签约仪式”等。

  签约嘉宾代表全国近3000家自驾游俱乐部、数千万自驾游爱好者参加“百车自驾游”启动仪式,他们共同倡导并承诺“文明自驾游从我做起”,大会现场,安徽省旅游局局长万以学为参会代表中国自驾游产业联合会秘书长楚政授予“美丽安徽行文明自驾游”旗帜。

  2015安徽自驾游大会的成功举办,成为安徽旅游区县、景区和来自全国各地自驾游俱乐部之间合作的桥梁,形成点对点、面对面的客群资源和营销整合上的深度合作,掀开了安徽自驾游发展百花齐放新态势。

 
编辑: 程江丽
广而告之
 
 
相关链接
-【专题】2015安徽自驾游大会   2015-10-29 16:39
-“美丽安徽行 文明自驾游”2015安徽自驾游大会即将召开   2015-10-27 16:45
-2015安徽自驾游大会   2015-10-29 16:20
-“徽风皖韵 驾游安徽”2014安徽自驾游大会在宣城举办   2014-11-03 09:39
 
 
 
安徽旅游
 
·皖赣联手修复浙岭古道
·昌景黄铁路展开初期勘测 或成皖赣第三条快速通道
·安徽地质博物馆里开眼界(图)
 
出游资讯
 
·安徽本周气温再坐“过山车”:先升至29℃ 后降至20℃
·明天起雨水又来了 全省将有大雨到暴雨
·宁启铁路动车组车票开售 合肥1个半小时到扬州
 
行业动态
 
·安徽本周气温再坐“过山车”:先升至29℃ 后降至20℃
·明天起雨水又来了 全省将有大雨到暴雨
·宁启铁路动车组车票开售 合肥1个半小时到扬州
 
精彩视界
上海迪士尼试放烟花和试亮3D灯光秀
 
江西遂川多彩晚霞 绚丽如画
 
旅行家攻略
 
 
小村唐模
  从黄山回来一个星期,我还是会常常想念唐模的早晨。临走的那一天,早上...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com