中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 天气交通 精彩视界 摄影家 七彩荟 精英会 在线预订
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 专题汇 曝光台 酒店预订
 
当前位置:首页> -安徽旅游景区资讯
细数安徽最美油菜花赏花地
时间:2015-03-06 11:49:18     来源: 中安旅游网      作者:
 

  休宁齐云山:登道教名山、赏油菜花海


休宁齐云山:登道教名山、赏油菜花海(图片来自新浪安徽)

  最佳赏花期:3月中旬到4月上旬

  推荐理由:道教文化与田园美景

  齐云山南坑位于休宁县齐云山镇南坑,乘坐缆车,于百米高空中俯视油菜花田,看徽派民居与油菜花海融为一体,田园风光一览无余;站在山上的飞云亭远眺,观横江碧波荡漾,赏油菜花海、天然太极。     

  交通攻略:G3高速黄山市1号出口下,沿慈张线行至齐云山景区

 

  石台牯牛降:青山绿水烟云中,油菜花灿烂绽放

 


石台牯牛降
:青山绿水烟云中,油菜花灿烂绽放(图片来自新浪安徽)

  最佳赏花期:3月中下旬,为期一个月

  推荐理由:青山秀水相依养生之地

  水光山色,心旷神怡!在一片青山绿水之中,油菜花灿烂绽放。偶尔有几间白墙黑瓦的徽式民居映衬其中,恰似一幅水乡田园图。石台牯牛降青山绿水相依,烟云变化无常,集险峻、温柔、秀美、恬静于一体,可谓奇幻中见优雅,身处其间,不仅赏心悦目,富含负氧离子的空气,更是给肺来次“清新之旅”。

  交通攻略:乘坐直达石台县城的汽车,然后再在石台汽车站对面的车队乘坐牯牛降旅游专线车直达牯牛降景区。

 
编辑: 程江丽
广而告之
 
 
相关链接
 
 
 
安徽旅游
 
·皖赣联手修复浙岭古道
·昌景黄铁路展开初期勘测 或成皖赣第三条快速通道
·安徽地质博物馆里开眼界(图)
 
出游资讯
 
·安徽本周气温再坐“过山车”:先升至29℃ 后降至20℃
·明天起雨水又来了 全省将有大雨到暴雨
·宁启铁路动车组车票开售 合肥1个半小时到扬州
 
行业动态
 
·安徽本周气温再坐“过山车”:先升至29℃ 后降至20℃
·明天起雨水又来了 全省将有大雨到暴雨
·宁启铁路动车组车票开售 合肥1个半小时到扬州
 
精彩视界
上海迪士尼试放烟花和试亮3D灯光秀
 
江西遂川多彩晚霞 绚丽如画
 
旅行家攻略
 
 
小村唐模
  从黄山回来一个星期,我还是会常常想念唐模的早晨。临走的那一天,早上...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com