合肥 六安 亳州 滁州 蚌 埠
    安庆 芜湖 宣城 黄山 马鞍山
当前位置:首页: 网络营销联盟
未来长沙城就是一座大景区 告诉你怎样玩转它(图)
字号   2012年04月27日09时58分
来源: 红网


(在宁乡密印寺,记者们感受长沙厚重的“福”文化。 )

(橘子洲景区青年毛泽东雕塑下,网媒记者们对着镜头发出了快乐宣言。)

  动静之间,探寻长沙的快乐和幸福之源

  如果说,长沙在全国范围内领先的歌厅文化、电视文化、饮食文化都是让生活“动”起来的元素,那么厚重的人文历史,就是让长沙让所有人能够真正“静”下来的内涵所在。一动一静之间,快乐和幸福之感就油然而生。

  3月10日-4月3日,由中国旅游网络媒体联盟发起的“2012网民最喜爱的中国十大文化旅游城市”网络评选活动中,经过网友投票和旅游主编两个阶段,长沙最终以高票入围榜单。这也是继2010年获评“中国网民最关注的十大旅游城市”之后,网民们为长沙评出的一大殊荣。

  今年1月9日,国家旅游局给岳麓山-橘子洲旅游区授牌,长沙从此拥有了首个国家5A级风景区,极大推动了长沙市精品旅游区建设。今后3-5年的时间,长沙将通过“一圈三带”的旅游精品建设,努力成为国内一流、国际知名的旅游目的地。

  周末的岳麓山-橘子洲旅游区里人头攒动,游人的脸上洋溢着幸福的喜悦。站在橘子洲青年毛泽东雕塑下合影的时候,网媒记者们从心底里发出了快乐宣言:长沙,你的快乐我们最懂,我们一定还会来!

分享到:
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com