合肥 六安 亳州 滁州 蚌 埠
    安庆 芜湖 宣城 黄山 马鞍山
当前位置:首页: 网络营销联盟
未来长沙城就是一座大景区 告诉你怎样玩转它(图)
字号   2012年04月27日09时58分
来源: 红网


(21日晚,参加2012中国网络媒体长沙行活动的近40余家网媒记者们亲身体验橘子洲周末音乐焰火表演。)

(追寻伟人足迹,网媒记者一行参观第一师范。)

(宁乡灰汤华天城,网媒记者们体验中国三大著名高温复合温泉之一的灰汤温泉。)

  过年才有的焰火表演,长沙每个周末都可以看到

  每周六晚上,去湘江两岸观一场盛大的焰火表演,已经成为当下长沙市民生活中的一大趣事。而对于外地游客而言,无论是专程还是偶遇,璀璨的焰火表演,都将让长沙之行变得更加的欢动。

  21日晚,参加本次网络媒体行活动的记者们登上橘子洲周末音乐焰火最佳观看地点杜甫江阁,欣赏了一场主题为“共同的梦想”的焰火表演。20分钟的精彩表演,不但将湘江两岸的夜空点缀得如同画卷般美丽,更是从头到脚震撼了在场的记者们。

  “这样的表演很令人震撼!乌克兰的新年是12月31日,我们也只有在那天才能见到像你们这样盛大的焰火表演,这里的人民真的很幸福!”站在杜甫江阁观赏完橘子洲周末音乐焰火表演,来自国际在线的乌克兰籍记者Valeriia深有感触地说。

  当晚音乐焰火燃放的主题为“共同的梦想”,由来自法国的专业焰火燃放团队执行。共分为《大地呼吸》、《神奇自然》、《鸟语花香》、《季节更替》、《大海雄鹰》、《美好愿景》六大篇章。从晚上20点开始,20分钟的璀璨焰火表演,让星城长沙显得格外有魅力。

  长沙橘子洲周末焰火燃放已经一年半多,目前已经累计燃放82场,已经成为长沙城市新名片。随着活动品质的提升,长沙烟花已经成为了展示城市形象、推进长沙国际文化名城、世界一流旅游目的地建设的重要举措。

  

分享到:
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com