旅游新闻 精彩专题 网友逍遥游 新闻周报 旅游人物 美景视频 安徽美景 图行天下 中国旅游网络媒体联盟 安徽旅游企业网络排行榜
 
 
金晨:一个从业20年的青年旅游领袖
--------"安徽旅游新闻人物"2012年2月人物:金晨--------
 
 
>>上榜理由
 
  谁能想到1974年出生的他,在旅游业已经工作了满满20年。他对旅游业有着一种强烈的热爱。20年里,通过自身的勤奋努力,他一次次证明了自己,也曾经遭遇过挫折,却曾未有过放弃的念头。
  他就是黄山醉温泉度假城总经理金晨。
  2011年3月,金晨接受任命来到黄山工作,担任黄山醉温泉度假城的总经理。市场定位、营销出新、融合文化,金晨在醉温泉景区开展了一系列的变革措施营销政策,成功举办了一场又一场的旅游活动。在他的科学管理下,2011年度黄山醉温泉景区取得了不俗的业绩,接待量创出新高,并荣获了众多荣誉称号。先是被评为全国十大旅游休闲基地,继而在9月份,醉温泉通过了国家4A评审并被正式授予国家4A级景区称号,同时又获得了亚洲金旅奖最富盛名温泉旅游度假景区的……

查看详细>> 
 
>>人物档案
 
  金晨,黄山新徽投资有限公司副总经理,黄山醉温泉度假城总经理。 出生年月:1974年11月;现居地:安徽黄山;座右铭:心者道之主宰;个人爱好:阅读,音乐,网上冲浪……
查看详细>> 
 
>>人物专访
 

  2010年8月,金晨出任黄山醉温泉度假城总经理。针对2008年5月醉温泉开业以来两年里的经营管理等问题,金晨开始采取一系列的举措进行运作体系的调整,从市场定位、营销活动、文化融合等方面着手,亲力亲为地带领员工们齐心协力做好每项工作,"功夫不负有心人",2011年,醉温泉取得了不俗的成绩。

   有客源,才有生意。金晨上任后,首先便对醉温泉的客户群体进行了调整。之前醉温泉的客户群体一直定位在国内旅游团队,虽然在短期内能够带来较大的人流量,但是在醉温泉的运营成本日益增长的情况下,整体的营收利润不高……

查看详细>> 
>>语录
 
· "心者道之主宰",心态是一切的基础 ……
· 正言、正语、正思维 ……
· 处理问题时,先想如何解决,而不是先找责任……
· 齐心协力,同心同德 ……
· 一切行动基于目标 ……
· 没有做不到,只是时间问题 ……
>>图片故事
 
接受中安在线采访
客户感恩联谊会现场
摄影爱好者
推介暑期旅游
参加活动
温泉文化旅游节现场
世界旅游小姐启动仪式
华美达客户答谢会
圣诞狂欢晚宴颁奖
给小导游冠军颁奖
参加中秋晚会
汇泉仪式启动现场
 
 
>>相关报道
 · [中安在线]:新浙风旅行社成立大会在黄山醉温泉成功举行
 · [中安在线]:黄山醉温泉"雪中温泉"引来上万游客
 · [中安在线]:黄山醉温泉度假城推"赏花灯 闹元宵"活动
 · [中安在线]:黄山醉温泉度假城2012新春网络寄语
 · [中安在线]:黄山醉温泉荣获国家4A景区称号及亚洲金旅奖
 · [中安在线]:黄山醉温泉度假城举办圣诞狂欢晚宴
 · [中安在线]:黄山醉温泉杯红领巾小导游风采大赛决赛举行
 
 
 
 · [网易]:黄山醉温泉 7大主题任你选
 ·[新华网]:夏天 去黄山醉温泉做清凉神仙
 ·[金羊网]:黄山:满山飘雪 云山雾海醉温泉
 ·[腾讯网]:登峰品黄山 忘忧醉温泉
 ·[新浪网]:登黄山 沉醉在醉温泉(组图)
 ·[香港商报]:皖黄山举办国际温泉文化旅游节
 ·[中国旅游信息网]:春节期间黄山温泉游十分火爆
 
>>往期回顾
09期人物—秦继永 08期人物—詹晓荣 07期新闻人物—邢云珠 06期新闻人物—黄贯强 05期新闻人物—王启程
 
 
04期新闻人物—徐华玉 03期新闻人物—李谢恩 02期新闻人物—张剑 01期新闻人物—徐东明
 

中国安徽在线网站·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号  联系邮箱:
anhuiu2008@126.com