旅游新闻 精彩专题 网友逍遥游 新闻周报 旅游人物 美景视频 安徽美景 图行天下 中国旅游网络媒体联盟 安徽旅游企业网络排行榜
一周关注 | 一周地市大事 | 一周头条回顾 | 业界动态 | 思享者 | 一周深度 | 一周安徽美景 | 一周环球美景
 一周关注
“2010年度中国旅游集团20强”公布
    中安在线讯 日前,中国旅游协会与中国旅游研究院联合发布了“2010年度中国旅游集团营业额20强”排名。我省黄山旅游集团、安徽省旅游集团双双入选,分别位列第18、19名。
   “中国旅游集团营业额20强”排名每年发布一次,是中国旅游产业界第三方、非盈利性质的权威排名。该排名使用营业额指标作为衡量旅游集团企业的单一指标。参评旅游集团经营数据采取实地访问、调查问卷和企业公开信息披露等渠道收集;数据采集时期为每年6月至12月,排名采用的营业额均经企业核实认可[详细]
“港澳游”春节后降价五成
春节临近,记者昨日从省城旅游市场获悉,最近预订春节香港游的市民发现,随着机票、酒...……[详细]
 一周地市大事
·合肥:首只“合肥产”企鹅宝宝昨晨出世
·黄山:祁门县大力发展“农家乐”乡村旅游
·池州:池州机场名字定为九华山机场
·宣城:广德县太极洞成功创建全国低碳旅游实验区
·滁州:凤阳举办“购年货主题活动”
·芜湖:芜湖市旅游投诉呈明显下降
·安庆:花亭湖旅游码头工程正式签约开工在即
·巢湖:巢湖滨湖拟建19条路
·亳州:央视播出四集系列片《亳古通荆 天下亳州》
·六安:寿县古城墙要“复古”
·阜阳:大熊猫阜阳生态园安家
·淮南:淮南巢湖桐城谋建通用机场
 一周头条回顾
[星期一]来海洋世界看合肥籍章鱼
中安在线1月15日讯(记者:程江丽)合肥海洋世界的章鱼合合产卵了!从2010年9月到现在,合合和肥肥来省城...……
[星期二]签旅游合同务必要“一板一眼”
春节临近,合肥市旅游质监所昨日提醒有外出旅游计划的市民,旅游途中,要注意核实地接旅行社的行程单与...……
[星期三]“港澳游”春节后降价五成
春节临近,记者昨日从省城旅游市场获悉,最近预订春节香港游的市民发现,随着机票、酒店价格高升,赴港...……
[星期四]历史名人不能光有“名头”没“玩头”
“空洞的历史名人虽然‘很有说头’,但没有具体‘看头、玩头’的物质载体。 ”在昨日的省政协十届四次会...……
[星期五]合肥市旅游局出炉春节旅游指南
 “春节七天乐,旅游闹新春。 ”逛庙会、看花灯、听大戏……春节临近,昨天,合肥市旅游局“抢鲜”端出...……
  一周深度
【关注】今年游黄山哪些人可优惠?
   记者从2011年黄山旅游营销对接暨产品政策发布会上获悉,春节之前,黄山再次推出了温泉高尔夫休闲游、休闲度假养生游、黄山冬韵览胜游等10条冬游精品线路,招徕冬游客人。冬游期间,外地游客乘坐飞机前来黄山旅游,由黄山航空港进入黄山,还可以享受淡季门票8折的优惠,即每张120元。…[详细]
 ● 安庆市民春节游天柱山免门票
 ● 春节严禁景区门票违规涨价
【关注】旅行社组织专列赴黄山高奖3.5万/趟
   记者从1月15日在合肥举行的“2011年黄山旅游营销对接暨产品政策发布会”中了解到,2011年,黄山市针对游客及旅游业界推出了多重优惠奖励政策,最大额度奖励为旅游企业组织800人以上专列,奖励35000元/趟。
   全日制本科及以下学生、现役军人、军队退离休干部、未成年人、全国道德模范、英雄模范和省部级以上…[详细]
 ● 迎春运机场增350个航班 合肥所有航班起降正常
 ● 年前合肥飞京沪粤深有特价票
 一周安徽美景
 一周环球美景
 往期回顾
【第82期】安徽旅游周报    本期责编:程宇凡

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com