首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 地方快讯安庆
金秋千色染 赏叶万佛山

【第69期】安徽旅游周报

字号   2010年10月22日15时51分

  金秋十月,万山红遍,层林尽染。到处是一幅五光十色的绚烂画卷,涂满了诱人的色彩斑斓,沉淀着一年辛勤的耕耘,装满了收获的喜悦,这是一年里最绚烂的季节。

  在这样一个明媚的秋日清晨,去万佛山赏秋,追寻红叶盛开的烂漫,感受爱车过叶起的畅快,任车子奔驰进山中,静心聆听秋日醉人的声音,享受回忆和思考,品味属于自己独自的安静时光。

(红叶招展)

  万佛山位于六安市舒城县西南,距合肥140公里,距舒城万佛湖景区60公里,总面积50平方公里。森林覆盖率95%,负氧离子含量高,是国家级旅游区、国家森林公园、国家地质公园及国家级自然保护区。主峰老佛顶海拔1539米,为舒(城)、桐(城)、潜(山)众山之祖,南与天柱山(1485米)遥相对峙。(郑北周)

(红叶招展)
(秋山静好)

  

来源: 中安旅游网
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com