首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下异域风情
彩云之南的味道 瑞丽腾冲品热带风情(图)

【第82期】安徽旅游周报

【第81期】安徽旅游周报

【第77期】安徽旅游周报

【第76期】安徽旅游周报

【第75期】安徽旅游周报

【第74期】安徽旅游周报

【第73期】安徽旅游周报

【第72期】安徽旅游周报

【第71期】安徽旅游周报

字号   2010年10月20日15时09分

瑞丽景色

  攻略说华丰市场吃食很便宜。好像也不是。肉类挺贵。味道还不怎么符合我的审美。非炸即煎。还很辣。倒是随便溜达去的一个小广场,随便找了家烧烤路边摊。味道不错,价格真的很便宜。第二天同伴参加缅甸一日游。我找了位车司机走瑞丽东线。很典型的导游线路。


瑞丽景色

  车上还有位在北京工作的湖北佬。挺可爱。连A货B货都从没听过也敢买玉镯子。一路很愉快。车师傅滔滔不绝各族风俗。长了不少见识。


孔雀

  第三天和同伴一起继续包车游西线。其实东西线完全可以合二为一。如果车师傅愿意。真没什么逛的照的。天气又热。在瑞丽,感觉有内至外的热。似随时有火喷出。


瑞丽景色

  一路走来,很多狗狗猫猫。痴迷它们很大程度因为,眼神。直白、单纯、纯粹。不会有隐藏,不会有欺骗。黑色的来福最可爱。很大很大一只,全黑,一般人会被吓到。看到我逗旁边的小京巴,直接一个冲刺,一团黑扑到眼前。倒地露肚,发嗲耍粘。想偷走啊想偷走。

 
来源: 新浪旅游 
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com