首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下城市掠影
极度诱惑灯红酒绿 盘点国内10大夜店(图)
字号   2010年10月20日09时17分
性感手册第二页——香港 香港夜店Volar

  香港夜店领袖volar香港明星的私人会所
  推荐理由:走到哪跳到哪,谁说非跟舞池扭,绝对全民娱乐
  VOLARHK位于香港夜生活的中心兰桂坊,于2004年12月开业。占地465平方米,VOLAR是由2个不同空间组成,仅供会员开放的两个完全不同风格的舞区。给人以神秘,性感而别致的气氛。因其拥有令人推崇的国际炙热DJ轮流驻店,超级至尊的明星客人以及充斥着浓郁的派对氛围,而使VOLAR香港名声远在。
  每星期从Hip-hop,到funkyhouse,到break,到电子乐等等循环呈现,VOLARHK曾邀请MissKittin,NickWarren,DerrickCarter,DJKrush,HernanCantaneo,TommieSunshine,JohnAcquaviva,MeatKatie,以及诸多的超级DJ明星。VOLARHK亦是一些盛会的最佳场所,诸如Adidas,JeanPaulGaultier,MarcJacobs等的时装发布和晚宴。
  VOLAR是香港明星最热衷的夜店之一,Volar老板是吴承浚.Volar位于兰桂坊德己笠街,开张后,便成为不少艺人的热门玩点。Volar是由数字圈中人投资开设,每天经常都会有艺人到来光顾。每逢到了周末,Volar总是人头涌涌,光顾的人往往在门口大排长龙。它之所以留得住客人,全因为店内装修给人一种“潮”的感觉,每晚也有DJ驻场打碟,而且歌曲种类也都是晚晚新鲜,早前歌手侧田唱了一首关于这间夜店的歌曲,可见Volar吸引力有多强。
  地址:中环德己立街38-44号地库
  电话:852-28101510,28101272
来源: 乐途游民部落 
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com