首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 安徽美食合肥
合肥绿水雅客与您相约花好月圆夜
字号   2010年09月19日15时39分   来源: 中安旅游网  

  八月十五中秋月圆,传统的节日,寄托着中国人“天上月圆圆,地下人团圆”的情怀。家人团圆是游子们的期盼,思子之情是为人母的情绪。一个中秋,百般情怀。

  提起中秋,不能不提的就是月饼,小小的一块,承载的除了历史,还有连绵不断的情感。中秋佳节,如果缺少了这个用以寄托情感的信物,总觉得不圆满。

  绿水雅客伴您欢度中秋。团圆的日子,有家人的陪伴是幸福的,如是没有家人的陪伴,同样可以和朋友一起欢度。绿水雅客为您提供中秋特惠。

  活动时间:2010年9月22日—9月24日

  活动内容:

  一、花好月圆送餐券----消费送餐券

  凡在2010月9月22日之9月24日三天在酒店消费满200元送30元消费券。(消费金额以200为倍数赠送消费券)。

  消费券使用日期截止2010年10月31日。

  二、“花好月圆重重礼”——9月22日当天

  1、抽奖凭酒店有效消费单,凡在大厅消费满500元即可参加抽奖一次,以500为倍数计算抽奖次数,不得超过5次。奖品设置为:

  一等奖:奖价值168元月饼一盒

  二等奖:奖价值30元的消费券3张

  三等奖:奖价值30元的消费券一张

  最终解释权归绿水雅客餐饮有限责任公司所有。

编辑 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com