中安在线 | 中安旅游网 | 安徽旅游活动网
 
   
 

  中安网友逍遥游——夜泡金孔雀!

    7月23日,夕阳西下,暮色沉沉,“中安网友逍遥游—金孔雀温泉夜泡体验团”的直通大巴从合肥安徽大剧院出发,驶向目的地庐江金孔雀温泉度假村。 夜泡金孔雀之旅正式逍遥开启。
    此次活动由中安在线旅游网发起,并联合庐江金孔雀温泉度假村共同举办——体验金孔雀新近推出的特色夜泡活动。
    逍遥景点:巢湖金孔雀
  【招募贴】2010夜泡金孔雀特别策划!!!
     本次活动共征集20余名中安在线的网友参与。 逍遥景点:金孔雀温泉度假村 鉴于度假村方面以及其他游客的顾虑,网友的相机不能带进温泉区,所以,中安旅游网的记者只能用手机略记一二。
     
【温泉游】精神抖擞
【温泉游】护肤汤
【温泉游】可惜拍不到椅子上的美女
【温泉游】舒适的水温最适合游泳
【温泉游】我们这里很多鱼
【温泉游】夜色中的金孔雀一隅
【温泉游】想象一下吧
【温泉游】我们的美女逍遥团
【温泉游】环境不错哟!
【温泉游】客房
     
 
猪头大队长:
    话说当天有一美丽女子,求电话求图求真相!
娃娃卡:
    晚上去真是正确的选择,这样不用担心会被晒黑啦!
 
洋洋:
    泡了整整3个小时,非常爽!
猪猪:
    请问金孔雀可以办会员卡嘛?我老家就巢湖的,如果能办会员卡可以给老爸老妈用,对身体挺好的。
 
小丸子:
    终于尝试了一下鱼疗!还是免费的,好多鱼啊!!!
张三:
   提个建议,泡温泉用的毛巾毯都到最后都湿了,可是也没地方换一个,这要是冬天可要冷死了。其他服务都挺到位。
 
福大命大:

   美女是挺多的,可惜晚上没有看太清楚,愿组织能在白天组织一次,让我一次看个够。

乐乐:
    和男朋友一起去的,心情真的很好,缓解了一个星期的疲劳呢。
 
凤姐:
   已经参加过多次网友逍遥游活动,跟上次黄山的醉温泉比起来这次泡的更加彻底!
丁宁:
    景区的温泉种类很多,只是回到家后困的要命,昏睡了一整天...
 
吱吱:
    总体很开心,回到家快1点了,第二天星期六睡了整整一天!
周百万 :
    春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂...爽哉
 
锅盖头:
    (*^__^*) 嘻嘻……我也有带手机进去,可惜没好意思拍!
宝宝贝贝:
    晚上蚊子好多啊,一身是包。不过温泉挺好的 下次可以考虑早晨去泡泡。
 
好同志:
   为了这次温泉游活动 我节食一个星期啊!!终于穿上了喜欢的泳衣,好辛苦- -#
大灰狼:
    温泉也是很讲究的,选择温泉旅游的朋友都是本着温泉能够舒缓自己平常紧张工作的神经,期待下一期活动!
     
 
   
 
    金孔雀风景区:安徽金孔雀温泉度假村是一家集度假、健身、休闲、娱乐、餐饮、住宿为一体的商务型度假酒店,占地面积超过3564000平方米,它坐落于著名的温泉之乡安徽庐江汤池,近靠庐江火车站,毗邻合安高速公路,距合肥骆岗机场仅45分钟路程。
    度假村以“为顾客提供101%满意的服务”为宗旨,全力打造健康休闲新概念。拥有药膳浴、名酒浴、SPA疗养馆、漂流河、人造沙滩、……[详细]
    金孔雀夜泡指南:庐江金孔雀可以说是离合肥比较近的、条件也相对较好的温泉度假村。以往大家都是白天去,现在金孔雀推出夜泡。经本人以及旅游网诸位旅游达人亲身体验,夜泡的感觉更棒,数月亮,看星星,赏大波,抽雪茄……绝对的超级享受。
    1、鱼疗馆:有些温泉会所里,鱼疗馆是另外收费的,金孔雀是包含在门票内的。去了一定要去体验。躺在水里一动不动,感受鱼在挑逗你。………[详细]
 
     
[5049620] 安徽省 网友 ddddd 于2012-05-22 14:38 发表评论:
安徽金孔雀温泉旅游度假村有限公司官方微博,新浪@合肥金孔雀温泉旅游度假村,腾讯@金孔雀温泉旅游度假村,欢迎大家加入。

[7278] 安徽省 网友  于2010-07-28 16:21 发表评论:
他们家的玩水区还是挺有意思的……

[7265] 安徽省 网友 郑钱多 于2010-07-27 16:59 发表评论:
没有人感谢我们一下吗?

 我来说两句 网友评论 3 条,查看全部

昵称:  输入验证码:

 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号  联系邮箱:
anhuiu2008@126.com