安徽地方站 大皖南 黄山 池州 芜湖 宣城 马鞍山 铜陵 合肥圈 合肥 安庆 滁州 六安 巢湖 皖北风 亳州 阜阳 蚌埠 淮南 宿州 淮北
当前位置:首页: 中国旅游网络媒体联盟 视力保护:
2010环球旅游大使公益中国行暨大赛在京正式启动(组图)
字号   2010年05月17日09时47分   来源: 中国网  

北京军区原司令员李来柱上将宣布环球旅游大使公益中国行暨2010环球旅游大使大赛正式启动

 

中国公益总会会长方志新致辞

 

中国网副总裁王晓辉致辞

 

环球旅游大使大赛国际执委会主席、环球旅游大使公益中国行组委会主席张帆致辞

 

中国旅游网络媒体联盟-中国网讯 “我宣布,环球旅游大使公益中国行暨2010环球旅游大使大赛正式启动!”“环球旅游大使公益中国行”名誉顾问、北京军区原司令员李来柱上将在北京飞天大厦正式对外宣布。

2010年5月15日,环球旅游大使公益中国行暨2010环球旅游大使大赛启动仪式在北京举行。

环球旅游大使大赛是在中国互联网新闻中心、中国旅游网络媒体联盟等单位关心和支持下,由环球旅游国际赛事有限公司创办并独家持有的国际性品牌赛事。是以“倡导绿色旅游、促进世界交流合作、崇尚魅力与荣誉”为主题品牌的世界顶级选美赛事,是一项在全球范围内评选旅游文化使者的活动。它以竞赛为桥梁,选拔热爱旅游文化和公益事业、集魅力、聪慧、博爱于一身的当代女性担任旅游文化及公益事业使者;目的是进一步配合各地展现区域旅游资源与形象、旅游市场开发、加强促进区域经济联合、拉动城市及企业公益活动的发展。

据组委会负责人介绍,“2010环球旅游大使公益中国行”由中国公益总会、中国互联网新闻中心、环球旅游大使大赛国际组织委员会共同主办,环球旅游大使公益中国行组委会,北京诚信聚缘文化发展有限公司、北京京港中美文化传媒有限公司承办,中国网-旅游中国、中国旅游网络媒体联盟、中国移动12580旅游俱乐部协办。

中国公益总会会长方志新介绍了“2010环球旅游大使公益中国行”的意义所在,他认为,此项活动将在弘扬旅游文化、传播城市品牌、促进旅游业发展方面,起到非常重要的作用。它倡导公众的公益意识、开拓公益工作的服务领域、广泛动员社会力量的理念,“环球旅游大使公益中国行”必将成为中国公益领域的一块品牌。而主流传统媒体、主流网络媒体、主流移动媒体的加盟,将成为中国公益事业推进的一座里程碑。方志新会长说,本次活动由各主办单位选出优秀成员共同组成公益中国行团体,走进全国各地进行公益演出、捐助等系列公益活动,并评选出2010年度十大公益大使、2010年度十大公益城市、2010年度十大公益企业以及一名“2010环球旅游公益大使”。

中国网副总裁王晓辉在致辞中说,“2010环球旅游大使公益中国行”的主题和中国网重视社会公益事业的宣传报道方向相吻合,公益事业关系国计民生,是国家发展进步文明的重要标志,因此,宣传中国发展,报道中国进步,做好中国关爱民生、发展公益的报道,这将成为中国网向世界介绍中国的重要内容,也是我们义不容辞的责任。中国互联网新闻中心、中国中国公益总会、环球旅游大使大赛组委会联合主办“环球旅游大使公益中国行”活动,旨在点播心智、启迪发展,为城市和地区发展营造公益氛围、创建美好未来传播文化,为企业创新增添智慧、为创业点燃激情、为创优注入动力!

环球旅游大使公益中国行组委会主席张帆介绍了“2010环球旅游大使公益中国行”整体安排”。他在致辞中强调“当中国的声音在国际组织中越发坚定而沉着;当中国旅游业在国际经济圈里走在领先的行列,当中国的公益事业发展日新月异之时,我们,也到了该考虑如何以盟主的眼光引领国际项目的时候了。”

北京军区原司令员李来柱,兰州军区原司令员、中将董占林,解放军二炮后勤部原部长、少将林亚溪,解放军二炮56基地政委、少将赵承业及其夫人,解放军总参陆航某部、少将崔根峰,交通部原副部长祈元校,中国银监会理事会原主席孙希岳,中国公益总会会长方志新,中国网副总裁王晓辉等嘉宾以及企业家、新闻媒体记者约200人出席了此次新闻发布会。(文/陈安)

编辑 程宇凡
  相关新闻
-2010环球旅游大使公益中国行活动5月15日将启动   2010-05-12 22:16
-2010安徽旅游世博对接会暨第七届环球旅游论坛开幕   2010-04-07 15:21
-第七届环球旅游论坛顺利落幕   2010-03-09 14:58
-安徽旅游世博对接会暨第七届环球旅游论坛开幕   2010-03-05 19:02
 风韵安徽
 图行天下
 网友逍遥游
      苏州踏春之旅
      黄山醉温泉修身养心之旅
今日焦点
·第四届全国体育大会在合肥隆重开幕
·[世博] 下月起周末世博游将涨价15%
·芜湖胶囊旅馆获许可证 不少旅客来尝鲜
·香格里拉 自然主义者的流放地(组图)
·走进老街巷 寻找深闺少女般优雅江南
·【安徽旅游周报】第47期05.10-05.16
·[中安网友逍遥游]六安红石谷采茶欢乐行
·蜜月之旅 四大玩法锁住爱情
·各地景区优惠信息 千万别丢世博门票
·香艳秦淮 给你一个“帅气”的南京
精彩专题
·出游全攻略 过个快乐春节
·2010安徽旅游世博对接会
·中国旅游商品博览交易会
·安徽旅游界新春网络寄语
旅游名人堂
·韩再芬:黄梅戏"印象刘三姐"
·绩溪徽墨艺人展绝活献世博
·鲁中祝:“农家乐”
·“中国小姐”余声坦然面对
旅游活动
·"园博会"驾临肥西花木城
·怀远县花鼓灯艺术节开幕
·六安举办茶文化旅游节
·芜湖茶博会700家茶商参展
·【中安在线】安徽旅游饭店服务技能大赛开幕
·【中安在线】“四体会”嘉宾可半价游黄山
·【中安在线】合肥市欲打造黄梅戏旅游项目
·【中安在线】2010中国芍花养生旅游文化节开幕
·【中安在线】旅行社带客来亳州最高奖10万
·【中国网】2010环球旅游大使公益中国行启动
·【中国网】名特优农产品博览节7月将亮相世博
·【江西网】江西省旅游饭店服务技能大赛启动
·【大众网】山东智圣汤泉旅游度假区5月对外试业
·【河南旅游网】中原大佛景区将举行活动庆佛诞

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com