首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下神奇探秘
游上海世博园 哪些场馆艳遇指数最高(组图)
字号   2010年05月14日15时11分   来源: 乐途游民部落   

  世博会的召开,不只会成就世博会,同样还会上演一段段百年不遇的、美妙浪漫的异国恋情!对于中国女人外嫁请广大中国男人莫要轻易动怒,究竟除了异国恋的浪漫吸引人外,有些老外真的能让女人幸福快乐的死掉?

  上海世博会,让原本就是美女汇集地的上海更加热闹。近期,各国的工作人员也成为了上海一道别致的风景线。相信在这样的日子里,不只会成就世博会,同样还会上演一段段百年不遇的、美妙浪漫的异国恋情!“百年不遇”这种说法可能会刺伤很多中国男人的心,但这场中国女人走出国门的婚姻侵略,必将会轰轰烈烈的上演,并将旷日持久!对于中国女人外嫁请广大中国男人莫要轻易动怒,究竟除了异国恋的浪漫吸引人外,有些老外真的能让女人幸福快乐的死掉?

最容易邂逅异国情缘的5个展馆:

  大家都知道,逛世博一天只能预约5个展馆,也就是说,想要在世博园来一场浪漫的异国之恋,你只有五次机会。那么,哪些展馆的“艳遇指数”最高呢?现在就让小编带你一一去逛!


第一站:法国馆——浪漫邂逅、谨慎结婚

  法国男人的多情浪漫是众所皆知的,而法国馆仿佛就是“邂逅”的代名词。想要邂逅专属于自己的异国情缘,第一个目标当然是法国馆。法国男人总是带给女人们许多遐想,尤其是晚上的法国馆,歌舞升平的、夜景迷离,都很容易引发情爱酵素。

  警惕:如果票选最浪漫的国家,法国一定高居榜首。法国人注重精神享受,追逐爱情快感,年轻人普遍对结婚不感兴趣,不希望家庭过早地束缚自己,宁愿采取同居方式。但一旦涉及到婚姻,他们在选择的时候会比较谨慎,不但不轻易进入婚姻,也更注重婚姻质量,一旦发现两个人感情出现问题,他们情愿立即分手,导致法国3个婚姻中就有1个以离婚告终。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
编辑 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com