首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下自然风景
五月海南岛自驾游精品线路推荐
字号   2010年05月14日15时06分   来源: 乐途游民部落   

海南岛迷人风光
西部人文风情自驾游

  自驾行程:海口——中和古城——鱼鳞洲——东方水乡——亚洲第一长坝——俄查村——莺歌海盐场——尖峰岭国家森林公园——海口。

  第一天:海口出发,前往儋州中和古城;游览古镇后,赴洋浦品尝当地地道的农家菜。午饭后,向东方八所鱼鳞洲开进;到达后,鱼鳞洲沙滩漫步,远眺风力发电扇。随后,赶赴位于东方市高坡岭水库湖畔的东方水乡,泡温泉,住宿。

  第二天:早餐后,自驾向大广坝出发;到达后,参观、拍照合影等。再驱车赶赴白查村,主要参观黎族的一种传统民居——黎族船型屋。午饭,可在乐东县城解决。下午,赴莺歌海盐场参观。完毕后,前往尖峰岭国家森林公园,品农家饭菜,入住尖峰岭里面的度假村。

  第三天:早餐后,开车直奔尖峰岭主峰。沿着当年的猎人之路,勇攀尖峰之巅;11:00经过九转连环、千难万险终于攀上尖峰岭主峰:群揽峰峦叠嶂,目睹四海奇观(大海、林海、山海、云海),远眺那云飘雾绕的仙山。中午时分,下山,前往尖峰镇用餐。下午,抵达海口。

经典点睛:莺歌海盐场

  莺歌海盐场是海南最大的盐场,也是中国南方最大的海盐场,是三亚旅游圈的景点之一,也是最理想的冬季度假胜地。是海南岛最南端,也是观看日落的最佳地点。

编辑 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com