安徽地方站 大皖南 黄山 池州 芜湖 宣城 马鞍山 铜陵 合肥圈 合肥 安庆 滁州 六安 巢湖 皖北风 亳州 阜阳 蚌埠 淮南 宿州 淮北
当前位置:首页: 政务信息 视力保护:
花建慧副省长视察金寨县旅游工作

【第47期】安徽旅游周报

字号   2010年05月14日10时16分   来源: 金寨县旅游局  

  5月11日上午,花建慧副省长在省旅游局局长胡学凡,六安市委常委、纪委书记王胜,副市长何颖,市政府副秘书长李建中等陪同下来金寨县视察调研旅游工作。金寨县领导夏伦平、汪冬、林显鸿、陈文平、许建民陪同视察。

  来到金寨,花建慧一行立即视察了金寨县新城区四星级酒店项目施工现场,并详细听取县长夏伦平关于该项目的情况汇报。下午,花建慧一行参观了金寨县4A级红色旅游景区¬——红军广场,瞻仰了革命烈士纪念碑和洪学智将军纪念碑,向烈士纪念碑敬献了花篮,并参观了红军纪念堂和县革命博物馆。

  随后,在革命博物馆召开的座谈会上,副省长花建慧作重要讲话,她说,金寨的每一寸土地都是革命先烈用鲜血染红的。金寨的革命先烈和金寨人民为新中国的建立和建设作出了巨大牺牲和重大贡献。先烈们的革命精神将永远值得我们学习、继承并发扬光大。

  花建慧要求,要积极发展金寨旅游产业,带动老区经济社会更好更快发展。一要抢抓机遇,趁势而上。积极抢抓国家、省高度重视旅游、大力发展旅游的机遇,认真谋划好全县旅游业的发展目标任务。二要树立新观念,发展大旅游。要高标准、高起点、高水平搞好旅游规划,搞好资源整合,不断满足人们日益增长的文化、健康和精神需求;要认真做好旅游项目工作,高度重视项目谋划和编制,以旅游项目建设带动县域经济持续健康发展;要加强管理,不断提升旅游工作的管理水平;要认真搞好旅游营销策划,积极打造精品旅游品牌。三要弘扬革命先烈精神,造福金寨人民。要认真打造、擦亮金寨红色土地这个“金”字招牌,广泛宣传金寨,扩大金寨影响,多方争取支持,加快金寨旅游经济发展,使旅游产业对金寨发展作出更大贡献。

  视察中,花建慧还对金寨县革命博物馆布展、解说、《八月桂花遍地开》等红色经典文化的传承、加强联系扩大金寨县对外影响等方面提出了许多建设性的意见和建议。

  六安市委常委、纪委书记王胜代表市委、市政府表示,将认真贯彻落实好花副省长的讲话精神,推动六安和金寨旅游发展再上一个新台阶!

花建慧副省长视察金寨县新城区四星级酒店施工现场
编辑 程宇凡
  相关新闻
-金寨县在肥举办旅游推介会   2010-04-23 20:14
-金寨县天堂寨景区美景惊游客   2010-04-06 08:54
-金寨县与省高速地产集团有限公司合作开发天堂湖风景旅游度假区   2010-03-26 16:05
-金寨县发现元末红巾军屯兵处双峰寨古遗址   2010-01-26 17:32
 风韵安徽
 图行天下
 网友逍遥游
      苏州踏春之旅
      黄山醉温泉修身养心之旅
今日焦点
·安徽省出台四体会期间旅游优惠政策
·[世博] 客流破30万 世博礼包开始发放
·古迹内斗可以休矣 整合资源做大旅游
·跟着张爱玲游风情万种大上海(组图)
·走进老街巷 寻找深闺少女般优雅江南
·【安徽旅游周报】第46期05.03-05.09
·[中安网友逍遥游]六安红石谷采茶欢乐行
·蜜月之旅 四大玩法锁住爱情
·各地景区优惠信息 千万别丢世博门票
·香艳秦淮 给你一个“帅气”的南京
精彩专题
·出游全攻略 过个快乐春节
·2010安徽旅游世博对接会
·中国旅游商品博览交易会
·安徽旅游界新春网络寄语
旅游名人堂
·韩再芬:黄梅戏"印象刘三姐"
·绩溪徽墨艺人展绝活献世博
·鲁中祝:“农家乐”
·“中国小姐”余声坦然面对
旅游活动
·"园博会"驾临肥西花木城
·怀远县花鼓灯艺术节开幕
·六安举办茶文化旅游节
·芜湖茶博会700家茶商参展
·【中安在线】安徽旅游饭店服务技能大赛开幕
·【中安在线】“四体会”嘉宾可半价游黄山
·【中安在线】合肥市欲打造黄梅戏旅游项目
·【中安在线】2010中国芍花养生旅游文化节开幕
·【中安在线】旅行社带客来亳州最高奖10万
·【中国网】名特优农产品博览节7月将亮相世博
·【江西网】江西省旅游饭店服务技能大赛启动
·【大众网】山东智圣汤泉旅游度假区5月对外试业
·【河南旅游网】中原大佛景区将举行活动庆佛诞
·【中国网】接吻比赛:三对情侣获万元大奖

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com