中安在线 | 中安旅游网 | 安徽旅游活动网
 
   
 
  梦缠苏州——中安网友逍遥游之苏州踏春之旅
    阳春三月,乍暖还寒,万物复苏,最是踏青观景时。3月27日,风轻日朗,天高云淡。“2010年中安网友逍遥游之苏州踏春之旅”团队由合肥出发,一路驶往春光招摇的苏州,开始为期两日的踏青之旅。此次网友逍遥游由中安在线旅游网发起,并联合安徽环球国际旅行社共同举办。...[详细]
    活动自3月11日开始进行网络征集,至26日共吸引30余位网友参与。
    逍遥景点:锦溪镇、拙政园、周庄
  【招募贴】2010苏州踏春之旅特别策划!!!
    此次中安网友逍遥游把踏青之旅选在有人间天堂之称的苏州。走马有“中国园林之母”之称的拙政园,去体验古香古色的世界文化遗产,去领略匠心独运的古典园林艺术;…[详细]
     
各式灯笼
那些花草静物
亭台楼榭
甜蜜时光
初见周庄
最小网友!
欢乐购物
最幸福网友!
美丽的回眸!
帅导游
太监弄美食
朴实的船娘
睡梦中的少女锦溪
旅行团中美女如云
宝贝也游拙政园!
拙政园美景
苏州街头美女
拙政园——讲解员认真讲解
2010苏州踏春之旅全家福!
苏州踏春之旅 平江路
     
 
猪头大队长:
    依然感谢CCTV、AVTV……环球国旅,中安在线 还有我自己!!!- -# 嘿嘿
分叉叉:
    周庄原本是个好地方,但是这里的民风是在不敢恭维,百姓对游客好像很敌视,过度商业化。别的还行
 
不懒也不动弹:
    拍了很多照片,喜欢!下次可以做一些7日游8日游,时间太短了,不够玩啊……
还猪哥哥:
    晚上的周庄别有风味,去年我也去过一次,感觉还可以。
 
大龄女童:
    苏州自有文字记载以来的历史已有4000多年,这座城市给人的不仅仅是它的优雅,还有一份特别的气质。说不清道不明!
别问我是谁:
    交通很方便,不过那边的万三蹄没有想象的那么好吃,阿婆菜8元一小盘其实就是雪菜,不过去那边的老外还满多的
 
chuck:

    拙政园,林木葱郁,水色迷茫,景色自然。美女还不少呢!准备五一节再去一次,顺便结识新朋友!

茜茜:
    玩的很开心,也很累,期待下一次有时间长一点的旅行。
 
tomy:
    我不想回来了!锦溪镇太美好了!!!!
气包子:
    期待世博游!下次会更好
 
桐桐:
    基本满意,BUT!为什么所有的食物都那么甜?!
双鱼座:
    这次等于是回老家了,感觉很是亲切!
 
我要买单反!:
    夹岸桃李纷披,花叶尽洒河面;晨辉夕照之中,满溪跃金,灿若锦带....啊!一不小心又开始矫情了... 罪过罪过。o(∩_∩)o...
啰嗦:
    旅途中看到了美丽的风景,身边有朋友的陪伴,老天真的很给面子,大大的太阳高高挂着!
 
随便:
    锦溪最引人入胜的也是湖光水色。当我们划着小船在市河里穿行,石桥的圆拱在头顶闪过,似乎觉得走进了悠远的历史。
红:
    醉温泉,很愉快!
     
 
   
 
    苏州周庄:唐风孑遗,宋水依依,烟雨江南,碧玉周庄。千年历史沧桑和浓郁吴地文化孕育的周庄,以其灵秀的水乡风貌,独特的人文景观,质朴的民俗风情,成为东方文化的瑰宝。
    凭借得天独厚的水乡古镇旅游资源,坚持“保护与发展并举”的指导思想,大力发展旅游业。以水乡古镇为依托,不断挖掘文化内涵……[详细]
    锦溪镇:锦溪(曾名陈墓),中国历史文化名镇,中国特色文化乡镇——民间博物馆之乡,国家AAAA级旅游景区,全国综合实力“千强镇”。
    两千余年的历史积淀,自然资源与历史文化有机融合在一起,聚汇江南水乡之独特神韵.………[详细]
     拙政园:拙政园中现有的建筑,大多是清咸丰九年(公元1850年)拙政园成为太平天国忠王府花园时重建,至清末形成东、中、西三个相对独立的小园。拙政园,这一大观园式的古典豪华园林,以其布局的山岛、竹坞、松岗、曲水之趣,被胜誉为“天下园林之母”。……[详细]
     
[7830] 安徽省 网友 路人3 于2010-09-16 17:50 发表评论:
专题很漂亮呢!组织了不少次活动了嘛

[7549] 江苏省 网友  于2010-09-02 17:25 发表评论:
夏天刚过,刚入秋的时候,整个世界都是潮湿的,难受的要死。

[5500] 未知 网友  于2010-04-08 13:04 发表评论:
阳春三月,苏杭天堂,好地方啊!

 我来说两句 网友评论 4 条,查看全部

昵称:  输入验证码:

 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号  联系邮箱:
anhuiu2008@126.com