新闻报道
2009首届环球温泉旅游节开幕
·“特价订票”催热省城“温泉自由行”
·2009首届环球温泉旅游节开幕
·环球推出金孔雀温泉欢腾之旅
·中安网友逍遥游之——黄山醉温泉之旅
·黄山冬季温泉休闲游受热捧
·首届和县香泉温泉文化节开幕
·巢湖市着力打造四大温泉品牌
更多
     活动介绍
    “一起去SPA ‘泉’民总动员”“全家健康过大年——进补不如泡温泉”
    2009首届环球温泉旅游节由安徽环球国际旅行社承办。温泉旅游节以安徽境内温泉为主,向国内知名温泉延伸,甚至将延伸到国际著名温泉旅游目的地,竭力打造安徽温泉旅游的一大盛宴。
     安徽温泉
    安徽温泉文化由来已久,资源十分丰富。据初步探测,安徽省目前共有有开发价值的温泉十多处。温泉是上天的馈赠,是安徽旅游又一值得骄傲的亮点。目前,安徽旅游正在策划打造“中国温泉之乡”的品牌,设计温泉+生态游、温泉+农家游、温泉+观光游、温泉+民俗游等旅游产品。安徽温泉景区设计理念先进,生态环境一流,温泉品质优秀,是国内外游客休闲和会议的好去处,应该成为中国温泉旅游的领跑者。
     泡汤须知
·导浴服务——温泉“八戒 ”
·温泉养生最佳方法——顺应四时
·什么样的温泉有保健功能
·泡温泉需注意的温泉常识
·泡温泉的四不要、五步骤、六要素
·温泉浸泡常识及礼仪
·温泉不是什么人都可以泡的
·浸泡温泉有哪些禁忌?
     温泉养生
·各式各样温泉的不同好处
·常见病症的温泉疗法
·温泉疗养疾病的范围
·温泉养生最佳方法——顺应四时
     温泉轶事
    春寒赐浴华清池
    古都西安凝聚了传统文化中最厚重坚实的部分,温泉的袅袅水气从历史的尘埃中升起,造就了华清池温泉独特地位。许多中国人认识温泉,最早是从西安开始的。西安的华清池曾……[详细]
    始皇轻薄女娲娘
    秦王嬴政统一中国,开创了我国统一的封建专制主义中央集权的国家,自称始皇帝。据史书中记载,相传秦始皇有一天经过女娲庙,看到漂亮的女娲像,顿生淫念,出言不逊,居然……[详细]
     合作单位
·黄山醉温泉 ·白鹭岛温泉
·和县香泉温泉 ·金孔雀温泉
·庐山天沐温泉 ·庐山龙湾温泉
·扬州天沐温泉 ·常州恐龙谷温泉
·天目湖御水温泉 ·厦门日月谷温泉
·珠海御温泉 ·韩国 日本 台湾
 
瑶池仙境 金孔雀温泉1日之旅    69元!
    市场原价129元    网络订购
    金孔雀温泉:温泉为构造断裂泉水,其化学成分为硫化钠型…
    行程安排:合肥早三孝口省博物馆内乘车,前往庐江金孔雀温泉度……
盛唐遗韵 天下香泉1日之旅    99元!
    市场原价129元    网络订购
    香泉温泉度假村:位于巢湖市和县香泉镇。巢湖香泉温泉已有一…
    行程安排:香泉温泉度假村位于巢湖市和县香泉镇。巢湖香泉温…
醉美黄山 屯溪醉温泉2日之旅    259元!
    市场原价:299元    网络订购
    黄山醉温泉:自古孕育在巍峨的黄山脚下,历经冰川世纪的旷世寒冻……
    行程安排:合肥早三孝口省博物馆内乘车,经合铜黄高速前往黄山……
生态林湖 白鹭岛温泉1日之旅    139元!
    市场原价:299元    网络订购
    白鹭岛温泉:连片森林中的露天温泉,一次性可容纳3000多多人,目……
    行程安排:合肥早三孝口省博物馆内乘车,前往白鹭岛度假村(车程……
 
竹海松林 天目湖铭汤孝子温泉1日之旅    129元!
    市场原价189元    网络订购
    天目铭汤露天温泉:天目铭汤露天温泉是常州地区第一家以……
    行程安排:合肥早三孝口省博物馆内乘车前往江苏溧阳市,抵达后前……
最忆江南 常州侏罗纪温泉2日之旅    199元!
    市场原价229元    网络订购
    恐龙谷温泉:秉承“生态、健康、时尚、浪漫”经营原则,以国际视……
    行程安排:合肥早三孝口省博物馆内乘车前往常州,抵达后游世界唯……
真意扬州 扬州天沐温泉2日之旅    199元!
    市场原价228元    网络订购
    扬州天沐温泉:占地13万平米,周边景点分布密集,瘦西湖、个园……
    行程安排:合肥早三孝口省博物馆内乘车前往扬州,抵达后游览被誉……
北欧风情 庐山龙湾温泉2日之旅    289元
    市场原价329元    网络订购
    庐山龙湾温泉:据化验,龙湾温泉水含有钾、钠、镁等30多种元……
    行程安排:合肥早三孝口省博物馆内乘车前往九江(约4个小时),……
真山真水 庐山西海温泉2日之旅    289元!
    市场原价329元    网络订购
    庐山西海国际温泉度假村:温泉井口水温70度,每小时放热量243.5……
    行程安排:D1:早合肥出发(车程约6小时)赴九江【柘林湖风景区】……
皇家御水 北京鸟巢龙脉温泉5之旅    999元!
    市场原价1080元    网络订购
    龙脉温泉:地下蕴藏着国内首屈一指的淡温泉,地热资源丰富……
    行程安排:D1:合肥骆岗机场集合,乘飞机前往祖国的心脏—北京……
十里画廊 长沙张家界温泉养生5日之旅    1589元!
    市场原价1680元    网络订购
    万福温泉:是一古老的天然自涌温泉,属地下深部构造裂隙水,可饮……
    行程安排:D1:合肥乘10:05/11:20飞机往长沙,汽车往张家界……
天府之国 四川海螺沟冰川温泉5日之旅    1589元!
    市场原价1680元    网络订购
    海螺沟温泉:位于四川省贡嘎雪峰脚下海螺沟冰川公园内二号营地及……
    行程安排:D1:自行前往合肥骆岗机场国内出发厅乘航班往成都,抵……
鹭岛海韵 厦门鼓浪屿日月谷温泉之旅    1589元!
    市场原价1680元    网络订购
    厦门日月谷温泉:位于闽南旅游圈中心地带,充满浓郁的东……
    行程安排:D1:合肥乘航班往厦门,抵达后入住酒店 宿:厦门 D2:……
 
宝岛魅力 台湾温泉养生6日之旅    7809元!
    市场原价8200元    网络订购
    台湾温泉:知名温泉景点包括:金山温泉、北投温泉、礁溪温泉、庐……
    行程安排:D1:合肥——台北 台北市区;孙逸仙纪念堂;台北101……
炫动韩国 首尔温泉滑雪5日炫动之旅    2989元!
    市场原价3380元    网络订购
    韩国温泉:韩国温泉水温较低,水质亦较细腻。尤其是硫磺温泉含硫……
    行程安排:第1天:合肥~仁川~泡菜体验~温泉;第2天:南山韩……
非诚勿扰 北海道温泉6日养生之旅    8889元!
    市场原价9280元    网络订购
    日本温泉简介:日本是一个多火山、多地震的岛国,虽然要经受自然……
    行程安排:D1 杭州/上海—东京—酒店;D2 东京—浅草雷门观音寺约……
     网友留言
[6316] 北京市 网友 洋洋 于2010-06-01 03:32 发表评论:
金孔雀不错啊

[3281] 未知 网友  于2010-01-05 15:40 发表评论:
最近怎么样了啊?怎么没有新闻了啊?传点图片上来看看啊??

[2961] 未知 网友 游玩 于2009-12-23 17:44 发表评论:
很要,下次我要参加!

[2880] 安徽省 网友  于2009-12-17 20:44 发表评论:
黄山醉温泉,果然名不虚传,真是的很享受!但是188的价格还是贵了,希望能降到128-148之间,加上住宿吃饭交通,对于一家三口,花费在千元左右还能接受,高了就不行了

[2848] 安徽省 网友 黑白调 于2009-12-16 17:28 发表评论:
我已经去过,真的很不错。

[2816] 未知 网友 中安旅游网 于2009-12-11 16:37 发表评论:
谢谢网友小薛的指正,现在已经更正!

[2810] 江苏省 网友 小薛 于2009-12-11 09:33 发表评论:
天目湖御水温泉的线路有错误,需要核实后公布哦!天目湖御水温泉和铭汤温泉是完全两码事!前者是五星的温泉度假村,后者是小型温泉酒店。

[2793] 未知 网友 22 于2009-12-10 09:17 发表评论:
价格还是蛮实惠的

[2792] 山东省 网友  于2009-12-09 20:22 发表评论:
我想让票价再便宜一点

[2791] 山东省 网友  于2009-12-09 20:22 发表评论:
我想让票价再便宜一点

 我来说两句 网友评论 36 条,查看全部

昵称:  输入答案:  

 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号  联系邮箱:
anhuiu2008@126.com