用户名:
密 码:
社区登录 游客进入
当前位置:
旅游
美味的海鲜沙拉
2007年07月31日13时09分   来源: 中安旅游网

导演: Gore Verbinski
主演: Johnny Depp(约翰尼·德普) Orlando Bloom(奥兰多·布鲁姆) Keira Knightley(凯拉·奈特莉)
影名: Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
上映年度: 2006
语言: 英语
官方网站: http://disney.go.com/disneypictures/pirates/
imdb编号: tt0383574
制片国家/地区: 美国
又名: 加勒比海盜:決戰魔盜王 神鬼奇航2:聚魂棺 加勒比海盗2

  等待了那么久,终于发现了《聚魂棺》,心想这次应该成了,于是很忐忑的问盘店老板:是好版么?对方表情严肃的点了下头,他知道我这么问完,无论如何还是要当场试看一下嘿嘿。看了看了!果然是优质的DVD版,那一刻心中的兴奋确实是溢于言表。

  《加勒比海盗2》是我今年最期待的续集电影,首先我觉得《聚魂棺》这个名字就巨酷,与《夺魂锯》一样精炼而蕴涵东方神秘主义的气息。而且前一阵得知此片全球票房10亿美刀,已成为电影史上票房第三的巨片,更不用说加勒比旖旎的海景、寻宝的神秘故事、型男美女的组合,这一切都让我百抓挠心,恨不得早日一睹为快。

  这部两个小时26分钟的电影果然没有辜负我长期艰辛的等待,如同一份可口的海鲜沙拉,卖相好、口感好、味道丰富,而且带着令人向往的海洋气息。剧情大概说的是黑珍珠的船长老杰克在海上遇到了老冤家戴维•琼斯(Davey Jones),这个长着恐怖恶心的章鱼脑袋的家伙与老杰克曾经有个协议,为了寻找一个失落在海上的神秘箱子,琼斯带着他的虾兵蟹将、老杰克与威尔和美女一梨煞白小两口、还有黑珍珠的船员,在美丽而变幻莫测的大海上展开了一场角逐。

  《聚魂棺》里有最棒的特技效果,一艘名叫“飞行的荷兰人”的快船,船上全是奇形怪状的妖精,就象《西游记》里隐藏在广袤的山林中和洞穴里,随时等待袭击取经团队的那些变种妖怪。比如鲨鱼精、龙虾精尤其是老大戴维•琼斯,章鱼脑袋和巨大的龙虾钳子,坚硬的骨骼和柔软的触须来回晃动,还有“飞行的荷兰人”从海面上直接扎进海底航行、巨大的章鱼袭击黑珍珠号,这些特技产生的效果让我看得几乎窒息。

  人物方面约翰尼•德普扮演的老杰克依旧散发着魅力光芒,自私、胆怯,但在关键时刻还是挺身赴难,射杀大章鱼那段,一梨煞白抬头看到老杰克逆光中的剪影,居然还有个大大的光晕,哈哈哈哈,Johnny,真是太搞了!而凯拉•奈特利在影片中倔强俏皮,加上风情的男装和微黑的小脸,这是越来越迷人!

  看到一梨煞白和老杰克在船上调情那段,我居然产生了一种期待,期待杰克得到美人的芳心,可惜在本集没看到。《聚魂棺》将巨大的悬念留给了下一集,不过因为是二、三集连,所以有理由相信就象《指环王》一样,质量必然有所保障,而且我们也期待《加勒比海盗》有《指环王3:王者再临》那样高贵华美的收场。

  Old Jack,Take me to the Caribbean!(文/沉默时刻)

 
编辑: 实习生:张遵宝
相关新闻
图片新闻
   美景美图
   新闻精选
商家用另类包装推销安全套

  新闻由头:不久前,一种名叫“爱情专卖店”的另类商店悄然现身南昌。其...>>全文

北大女生被诬国外裸奔 回国维权

  留学生张颖从未想过会以这样一种方式出名。3个月前,一组“北大女生国...>>全文

   社区热帖
·“情系淮河”大型赈灾公益行动
·特别策划:安徽再次感动中国
·[拖裤暴光]风景独好 污点打扰
·这边忙救人那边照游泳,合肥人不要再麻木
·大学生“跳楼”说明了什么?
·海霞称灾区群众像过年惹争议 拒绝回应
·标语思维折射的是什么?
·中国古代男子“艳福”到底有多深?
 

中国安徽在线网站·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP证 030106号  联系邮箱:anhuiu2008@126.com