您当前的位置 :旅游 > 市县播报 > 池州

池州开拓高铁沿线旅游市场

2020-09-03 09:12:05 来源:池州日报

  为进一步开拓郑州、阜阳、亳州等商合杭高铁沿线城市客源市场,提升池州旅游品牌知名度和影响力,近日,市文旅局在三地分别举办“心‘池’神往·即刻出发”旅游推介座谈会,打造池州高铁旅游升级版。

  池州市以商合杭高铁开通为契机,积极谋划开发沿线高铁市场,在高铁沿线开展旅游营销活动,进一步扩大池州旅游市场半径,提升池州旅游的知名度。本次活动由市文旅局牵头组织,各县区率相关企业积极参与。推介现场发布《2020年度池州市旅游营销奖励办法》,其中关于新兴市场拓展、铁路旅游、采风踩线考察、旅游直通车和自驾游团队等奖励政策吸引了三市文旅企业的高度关注。《办法》增设了新兴市场拓展奖,对商合杭高铁沿线的河南和安徽省皖北城市及湖北、山东、福建、广东等新兴市场推出特别政策,对宣传推广游览池州市2个以上售票景点并在主城区住宿1晚以上的“二日游”“三日游”和“四日游”以上旅游产品的旅行社给予奖励。

  本次推介会上,池州市各地文旅部门通过轮番播放宣传片、文艺演出、发放宣传资料、登台推介等不同方式宣传池州旅游资源和历史文化,推介会邀请当地旅游主管部门负责同志、当地重点旅行商参加,每场主题推介活动结束后均组织召开座谈会,两地分别就产品策划、线路包装、信息互通、客源输送、服务质量和政策运用内容等进行深入沟通交流,形成诸多共识并达成合作意向。(记者邓柱)

大美安徽 更多+
旅游资讯 更多+
文旅安徽 更多+
美丽乡村 更多+