中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
泡汤池温泉
 
当前位置:首页>---安徽旅游
---安徽旅游
六安市裕安区书写全域旅游新篇章
发布时间:02月23日14时50分
近年来,裕安区旅发委以“大旅游、大发展”为引领,以全域旅游为统揽,2017年共实现全区旅游人次同比增长15.6%,旅游综合收入同比增长21%。
安徽春节接待游客数居全国第六 达历年最高
发布时间:02月22日15时52分
今年我省春节假日旅游,供销两旺,热闹有序,无旅游安全事故和重大旅游投诉发生,实现了“安全、有序、优质、高效、文明”的旅游市场运行目标。
黄山推进全域旅游发展 探索互联网旅游公交
发布时间:02月11日11时28分
为丰富游客在黄山市景区景点换乘不方便的难题,黄山长运在全省率先探索“互联网全域旅游公交系统”,改变了大部分传统售票方式。
六安市旅游委发挥品牌效应加快红色旅游发展
发布时间:02月11日11时23分
2016年4月24日习近平总书记到六安市视察以来,六安红色旅游知名度和影响力不断提升,全年红色旅游景区(景点)接待游客1540.94万人次。
文旅融合让亳州处处好风景
发布时间:02月11日10时50分
近年来,亳州市立足地域文化优势,深入挖掘“亳文化”资源,将文化旅游业作为全市经济发展的重要支柱产业和新的增长极进行培育。
池州市全域旅游风正帆张
发布时间:02月11日10时50分
党的十八大以来,池州依托名山、秀水、好空气等生态优势,以建设皖南国际文化旅游示范区为契机,实施旅游兴市战略,全力推进旅游全域化。
2018年春节假日旅游工作新闻发布会召开
发布时间:02月09日16时58分
“利剑出鞘”,安徽打响旅游监管升温战
发布时间:02月09日11时00分
2月8日,全省旅游市场秩序专项整治“利剑行动”暨春节假日旅游工作部署电视电话会议召开,专题部署“利剑行动”和春节期间旅游安全等工作。
2018第六届安徽旅游春晚在肥盛大开演
发布时间:02月05日11时41分
金鸡纳福辞旧岁,玉犬呈祥迎新春。2018年2月2日,“春色满园皖美绽放”2018第六届安徽旅游春晚在合肥外经戴斯酒店国际会议中心精彩上演。
 
 
安徽旅游
 
· 六安市裕安区书写全域旅游新篇章
· 安徽春节接待游客数居全国第六 达历年最高
· 黄山推进全域旅游发展 探索互联网旅游公交
 
出游资讯
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
民俗文化闹新春
 
昆明滇池:人鸥同乐
 
旅行家攻略
 
 
你有一封来自2017的《情书》 落在了北海道
漫天飘散的茫茫白雪,热气腾腾的室外温泉,天海相接的一片蔚蓝,都是这...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com