您当前的位置 :旅游 > 文旅安徽

安徽:线上“文化大餐”陪您闹新春

2021-02-05 10:05:40 来源:合肥日报

  记者从省文化和旅游厅获悉,2021年春节期间,全省将组织开展“文化进万家·云上过大年”活动,提供更多线上文化服务,利用各类平台传播分享,满足群众精神文化生活需求。

  据了解,各地各单位在统筹做好公共文化场馆精准防控的同时,统一以“文化进万家·云上过大年”为主题,结合当地风俗习惯、文化资源和现有数字文化服务,制作一批正能量、有特色、易传播的公共数字文化产品,策划一批可参与、可分享、可评价的线上节日文化活动。

  届时,各市文化和旅游局负责统筹策划和指导协调,整合一批优秀广场舞、乡村春晚、地方戏曲、音乐舞蹈、非遗展演展示、绘画书法摄影等现有的音视频资源,策划生产一批阅读推广、艺术普及、展览展示、传统戏剧、曲艺、民俗等线上文化活动。

大美安徽 更多+
文旅安徽 更多+