中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 天气交通 精彩视界 摄影家 七彩荟 精英会 在线预订
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 专题汇 曝光台 酒店预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : -安徽旅游景区合肥
葡萄架下 他们大声说出爱的告白
时间:2016-08-11 14:47:55     来源:中安在线     作者:
 

  8月6日,“爱情运动会相约大圩体育小镇”活动正式举行。在活动中,情侣们相聚在一起,挑战各种有趣的比赛,还大声说出和写下爱的宣言。本次活动由新安晚报、安徽网联合包河区融媒体中心举办。

  情侣们参加脸夹纸巾快跑赛。

  爱之默契

  8月6日下午5点,很多情侣已来到集合点,记者了解到,虽然大圩早就成为合肥市民游玩的最佳选择地之一,但对一些嘉宾来说,夜晚在大圩游玩还是第一次。傍晚6点多,大家乘车来到包河区大圩镇鲜来鲜得生态园。很快,爱情运动会正式举行。

  第一个环节是“脸夹纸巾快跑赛”。在这个环节中,每对情侣要将脸靠在一起,中间夹着纸巾跑到终点。用时短的情侣将获得两张电影票和一份心相印纸巾套盒。

  游戏中,情侣们互相搂着笑着往前冲,大多数人都顺利到达终点,也有情侣因没把握好要领而摔倒,或者因纸巾掉落被淘汰。

  “男嘉宾迈步不能过大过快,要不女嘉宾可能赶不上。”嘉宾梁女士跟老公配合很默契。她告诉记者,老公很细心,比赛开始前就叮嘱她不要一味追求速度,步调尽量保持一致。有了这个前提,闯关就没多大问题了。

  爱之体贴

  接下来的环节是“迷你马拉松”接力赛,女嘉宾在起点开跑,男嘉宾在终点守候。女嘉宾跑到终点后,将接力绳交给男嘉宾,男嘉宾再跑回起点。这是一场速度和实力的比拼,用时最短的两组情侣各自获得价值4500元的中航净水器一台。

  尽管奖品很丰厚,但情侣们最关注的还是彼此的安全。有的男嘉宾很体贴,不停地喊:“慢点,慢点,不要跑太快。”

  短暂的休息后,情侣们迎来了“你扔我接吃葡萄”。情侣一个扔葡萄,一个用嘴接葡萄,在限定时间内吃葡萄最多的五组获胜,各自获得佰色鸡尾酒一提。

  这个环节可谓笑料百出。一位男嘉宾显然觉得爱人丢葡萄太“文气”,只听他一个劲地喊:“要朝我脸上砸,把我当敌人!敌人!”令人忍俊不禁。

  爱之告白

  在欢声笑语中,激烈的比拼环节结束,情侣们迎来“爱要大声说出来”。根据规则,在现场主动表白的前三名嘉宾,才能各自获得品牌充电宝一个,但上前表白的可不止三位。

  “老公,谢谢你对我的包容……今天我们带着充电宝回家,为我们的爱情充一辈子电。”

  “今年我们结婚十周年了,平日在家里都是你带孩子做家务,挺辛苦的……借此机会,向你说一声:老婆辛苦了。”一位男嘉宾动情的表白让大家鼓起掌来,他的爱人则红了眼睛。

  在表白中,一些嘉宾不忘表达对新安晚报、安徽网提供这次机会的感谢。

  在活动尾声,主办方为每位嘉宾准备一张便签纸,让他们写出最想和对方说的话。最后,在镜头面前,所有情侣举着“爱的小纸条”,定格这一动情的瞬间。

  记者王翠/文孙倪/图

 
编辑: 李沫
 
相关新闻
- 大圩葡萄文化旅游节明日开幕    2016-08-01 09:03
- 十四届葡萄文化旅游节8月2日启幕 展现高科技农业物联网    2016-08-02 09:08
- 寻梦最美田园 情醉大圩葡萄
合肥"绿色大圩"第十四届葡萄文化旅游节开幕
   2016-08-02 15:15
- 葡萄荧光夜跑酷炫“嗨”翻天    2016-08-10 11:16
- 【专题】“绿色大圩”第十四届葡萄文化旅游节开幕    2016-07-28 18:23
 
 
 
安徽旅游
 
· 安徽发布十大乡村游线路 挺进大别山之旅居榜首
· “皖南游”不久将高大上 4A以上景区WIFI全覆盖
· 皖南国际文化旅游示范区相关建设规划出炉
 
出游资讯
 
· 暑运后期外出机票价格上涨
· “立秋”不入秋 本周将再迎高温
· 国庆小长假首日火车票开售 合肥至上海将增开高铁
 
行业动态
 
· 暑运后期外出机票价格上涨
· “立秋”不入秋 本周将再迎高温
· 国庆小长假首日火车票开售 合肥至上海将增开高铁
 
精彩视界
鄱阳湖上空现七彩云 水天一色如大片
 
罗马尼亚天然城堡旅店开业在即
 
旅行家攻略
 
 
小村唐模
从黄山回来一个星期,我还是会常常想念唐模的早晨。临走的那一天,早上...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com