您当前的位置 : 中安在线旅游---天气交通

合肥人7000元可飞游津巴布韦 人民币兑付非常便利

时间:2015-12-28 09:58:03 来源:中安在线-安徽商报 

  近日有消息称人民币将在津巴布韦获得更广泛的流通,随着人民币加入SDR,国人赴津巴布韦等非洲国家旅游,在货币使用上将越来越便利。记者从合肥旅游市场获悉,现有涵盖津巴布韦在内的多条非洲线路在售,但由于交通、环境等因素,目前赴非洲旅游的游客甚少。

  目前合肥绝大多数传统旅行社尚无专门津巴布韦旅游线路,但是有多国串联线路涉及津巴布韦,如非洲六国20日游;南非-赞比亚-津巴布韦12日游等。据了解,没有从合肥直达津巴布韦的线路,旅游团始发地是北京和上海。非洲线路大部分集中在每年的7、8月份发团,因为可以观赏到非洲动物迁徙的壮观景象。

    据某旅游网工作人员介绍,跟团游非洲的线路价格在2万多元到6万多元之间,不同的国家和游览时长价格不同。一般按照旅行社的要求,提供相关材料,旅行社可代办团队签证。合肥游客去津巴布韦可以从北京、上海或广州乘飞机,经迪拜或亚的斯亚贝巴中转至津巴布韦首都哈拉雷。最快航程18个小时。 2016元旦期间,北京到哈拉雷的单程机票在7000元上下。

旅游 更多+
国企 更多+
特色小镇 更多+
教育 更多+
汽车 更多+