您当前的位置 : 中安在线旅游---安徽旅游

端午小长假 端午元素短线游产品纷纷上线

时间:2015-06-18 09:31:57 来源:中安在线 

  端午节就在眼前。三天的假期虽说不长,但却是中秋节前最长的了。6月17日,记者走访马鞍山各大旅行社了解到,不少旅行社纷纷推出了端午元素十足的短线游产品。此外,在暑期旅游旺季到来前,端午小长假期间的出游性价比较高,有出游打算的市民,可要把握住这个机会。

  “端午小长假,我们推出了多种具有端午元素的短线游产品,‘溱湖端午龙舟趣味赛、溱潼古镇一日游’尤其具有代表性。市民不但能够欣赏趣味龙舟赛,还能进行古镇游。诸如此类的产品,一年中也许就这么一次,机会难得。”位于重阳路的某旅行社负责人告诉记者,目前,“溱湖端午龙舟趣味赛、溱潼古镇一日游”产品比较受市民青睐,已可成团。

  除“溱湖端午龙舟趣味赛、溱潼古镇一日游”产品外,“日照世帆赛、赛龙舟、品海鲜尊享二日游”也是“端午味儿”十足,市民不但可以观赏顶级帆船赛事,还能一边品海鲜,一边看赛龙舟。

  此外,众多旅行社还根据端午节假日特点,推出了缤纷多彩的短线游产品。“太湖源、天目山、月亮湾漂流二日游”,“黄山两日游”和“石台牯牛降二日游、三日游”等产品,时间短、价格低,而且还能够亲近自然山水,可不同程度地满足市民在初夏时的出行需求。

  在出行价格方面,今年端午小长假出游价格与平时基本持平。据业内人士介绍,与7月份开始的暑期旅游旺季相比,6月份是旅游行业的淡季,机票、住宿等价格要低不少。因此,6月份出游性价比更高。而端午节的三天假期,更是暑期到来前市民的出行良机。(皖江在线)

旅游 更多+
国企 更多+
特色小镇 更多+
教育 更多+
汽车 更多+