您当前的位置 : 中安在线旅游市县播报黄山

黄山机场9月新开和恢复6条国际和国内航线

时间:2013-08-26 09:10:16 来源:市场星报  

  9月份,韩国大韩航空公司执飞黄山至仁川国际旅游包机,韩亚航空公司执飞的黄山至釜山国际旅游包机,国内将新增2条定期和1条包机航线,恢复1条定期航线。9月中旬,计划新增黄山-海口国内航线,同时将恢复黄山-天津国内航线。9月份,韩国大韩航空公司执飞黄山至仁川国际旅游包机,时间为9月15、18、21日,10月3、6、9日,共6班;韩亚航空公司执飞的黄山至釜山国际旅游包机,每周2班(周一、四),共6班。

  国内将新增2条定期和1条包机航线,恢复1条定期航线。

  9月6日起,开通合肥-黄山-福州航线,每周一、三、五3班,黄山-福州单程全票价630元(不含税)。另一新开航线是黄山-武汉包机航线,9月1共6班,武汉起飞时间08:35分,09:35分到达黄山;CZ6384黄山起飞时间10:25分,11:25分到达武汉,单程全票价630元(不含税);9月中旬,计划新增黄山-海口国内航线,同时将恢复黄山-天津国内航线,均每周二、四、六执行。

旅游 更多+
国企 更多+
特色小镇 更多+
教育 更多+
汽车 更多+