您当前的位置 : 中安在线旅游市县播报安庆

潜山县领导指导白马潭4A景区创建工作

时间:2013-08-08 09:31:30 来源:潜山县旅游局  

  8月6日,潜山县副县长蔡婷婷在县政府办、旅游局和水吼镇相关负责人陪同下,深入水吼白马潭景区检查指导4A景区创建工作。

  蔡婷婷一行认真查看了各项创建工作进展情况,并召开了现场推进会。会上,蔡婷婷充分肯定了白马潭4A景区创建前期所做的各项工作,同时也指出了存在的问题和不足。

  蔡婷婷要求,县旅游局、水吼镇和白马潭景区要进一步深化认识,坚持硬件、软件一起抓,共同搞好白马潭景区4A创建工作。要排出工作任务日程表,责任到人;要加快基础设施建设,完善服务配套,打造亮点,突出特色;要注重细节,搞好沿线环境卫生;要严格按照创建4A景区要求,认真做好每项工作,确保白马潭景区成功创建国家4A级景区。同时,要以4A创建为契机,进一步夯实旅游工作基础,不断扩大水吼旅游的知名度和影响力。

旅游 更多+
国企 更多+
特色小镇 更多+
教育 更多+
汽车 更多+