您当前的位置 : 中安在线旅游---安徽旅游

陈雷副局长到省政务服务中心旅游窗口坐班调研指导工作

时间:2013-06-27 09:05:47 来源:安徽旅游政务网 

  六月的合肥,夏日炎炎,生机盎然。6月24日,省旅游局党组成员、副局长陈雷在局审批办主任方云陪同下来到省政务服务中心旅游窗口坐班调研指导工作,并与省政务服务中心主要领导进行工作交流。

  陈雷副局长认真听取了审批办工作情况汇报,仔细了解省政务旅游窗口服务流程、每天办件数量等情况,他指出,省政务服务中心旅游窗口是全省旅游行政审批重要平台,也是政府转变工作作风和加强机关效能建设的重要举措。局审批办在人员少、任务重情况下,恪尽职守、服务基层、方便群众,努力践行为人民服务宗旨的内涵。他要求,旅游窗口工作人员要认真学习中央和省里的有关文件精神,积极开拓行政审批工作新局面,力争把省旅游局政务窗口各项工作做得更好。在省政务服务中心旅游窗口坐班调研指导工作期间,陈雷副局长还接待了安徽省中国旅行社等前来办事人员,仔细了解办理项目,并热情解答了相关问题。

  陈雷副局长还与省政务服务中心主任章石生、业务一处处长张承传就加强旅游窗口建设进行了座谈交流。章石生主任说,省旅游局领导对窗口建设高度重视,希望今后一如既往地支持省政务服务中心工作。陈雷副局长表示,省旅游局十分重视窗口建设,决心把旅游窗口打造成全省旅游行政审批的高效服务平台。

旅游 更多+
国企 更多+
特色小镇 更多+
教育 更多+
汽车 更多+