首页 | 新闻 | 人物 | 网友逍遥游 | 视频 | 安徽游 | 吃喝玩乐 | 视觉 | 周边游 | 中华游 | 境外游 | 专题 | 活动 | 通讯员 | 论坛
 当季热点:休闲黄山区 天柱山 马仁奇峰 安徽康辉国旅 万佛湖 酒店预订 合作案例 内容合作:0551-5179860-802 商务合作:0551-3521803-8008
当前位置:首页: 安徽旅游 视力保护:
学习皖北精神 领略创业豪情——省旅游局组织机关部分干部职工及有关媒体记者赴皖北学习考察
字号   2012年11月20日08时55分    
来源: 安徽旅游政务网

  近年来,在省委、省政府的坚强领导和社会各界大力支持下,皖北旅游业通过省旅游局的强力推动,取得了长足发展。为深入学习皖北各市旅游发展工作经验,感受旅游业快速发展氛围,根据胡学凡局长指示,2012年11月15日至17日,局党组成员、纪检组长、机关党委书记陈亚萍率领局机关部分干部职工及相关媒体记者前往淮南、阜阳、亳州等市开展以“学习皖北精神,领略创业豪情”为主题的学习考察活动。

  考察组一行先后深入淮南八公山旅游景区、焦岗湖影视城、焦岗湖景区,阜阳颍州西湖风景区、阜阳生态园及颍泉古西湖现代农业科技示范园,利辛印象江南生态园、蝴蝶泉生态文化休闲旅游度假区及西淝河美好乡村示范带,亳州曹操古运兵道、明清老街、北关街区及花戏楼等十几处景区、景点及重大旅游项目建设现场进行学习观摩。

  大家所到之处,随处都能看到如火如荼的建设场面,切身感受到只争朝夕的发展氛围,在历史资源、自然景观的保护开发,观光农业、生态旅游打造,主题园区建设等方面都取得了重大突破和显著成效,使大家大开眼界,大受震撼,大获裨益。

  在学习考察过程中,大家与各级旅游行政部门及景区、项目建设的负责同志围绕“实现皖北旅游破题,推进安徽旅游整体发展”等专题进行座谈交流,随团媒体记者进行了深度的采访报道。大家纷纷表示珍惜此次考察机会,认真学习皖北旅游创业精神,为皖北旅游业快速崛起和安徽旅游业科学发展做出应有的贡献。

陈亚萍书记一行在八公山地质馆考察

考察组一行在淮南八公山景区合影

考察组一行在阜阳生态园景区合影

颍泉古西湖现代农业科技示范园负责人接受采访

阜阳颖州西湖负责人接受采访

阜阳生态园负责人接受采访

利辛印象江南生态园负责人接受采访

分享到:
编辑: 程江丽
  相关新闻
 天柱山 西递 宏村 牯牛降 丰乐园
 非遗园 紫蓬山 巨石山
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com