您当前的位置 : 中安在线旅游政务聚焦

屯溪区委书记李高峰率队督查重点旅游项目建设

时间:2012-10-18 10:02:11 来源:屯溪区旅游局  

  10月16日上午,屯溪区委书记李高峰带队督查重点项目建设情况,强调要严格按照时间节点要求,加快进度,再掀项目建设热潮,以良好的形象迎接全市经济社会发展观摩会。

  区委副书记叶建强,区委常委、常务副区长汪跃平,区委常委、组织部长程绍毅,区委常委、纪委书记朱乐华,区委常委、宣传部长胡梅元,副区长邹剑海、汪长剑一同参加督查。

  李高峰一行先后深入岸上蓝山、颐和观邸、御泉湾、景徽国际、元一大观、老珮琅桥、文峰桥、黎阳小镇、龙山花园、东晶光电、珠塘社区和阜新社区服务中心等备选项目点,详细听取责任领导、业主关于项目建设情况的汇报,对部分项目进度不快、环境整治不到位等问题,现场要求项目业主及施工单位立即行动,加快推进。其中元一大观、老珮琅桥、文峰桥、黎阳小镇、龙山花园等项目都是屯溪区重点旅游综合开发项目。

  李高峰强调,全市经济社会发展观摩是对一年来全区经济社会发展情况的一次检阅,全区各级、各单位要切实提高认识,统一思想,以迎接全市经济社会发展观摩为契机,再掀重点项目建设热潮。要抢抓当前项目建设的大好时机,倒排任务,加大上工人数,精细化施工,力争把每一个备选项目打造成精品工程。要在确保工程质量、进度的同时,统筹推进绿化、亮化及沿路景观等环境整治和氛围营造工作,以最佳旅游城市形象迎接观摩。

  相关镇、街道和区直单位有关负责人参加了督查。

旅游 更多+
国企 更多+
特色小镇 更多+
教育 更多+
汽车 更多+