Can not find mark:2011toplink
一周关注 | 一周地市大事 | 一周头条回顾 | 业界动态 | 思想者 | 一周深度 | 一周安徽美景 | 一周环球美景
 一周关注
2012年安徽省旅游工作会议在合肥召开
    中安在线讯(记者:程江丽、程宇凡)2月23日,2012年全省旅游工作会议在合肥召开。省人大常委会副主任沈卫国、省人民政府副省长花建慧、省政协副主席郑牧民及省人大城建环资委主任委员厉德才、省政协人口资源环境委主任张万宽出席会议,省政府副秘书长张武扬主持会议。省旅游局领导班子、省旅指委成员单位相关负责人、全省16个市政府分管领导及旅游局负责人、重点县区旅游局长、重点旅游景区负责人、旅游院校、全省旅游企业代表及省内外新闻媒体记者等近400人参加会议。 [详细]
【专题】 安徽全省旅游工作会议开幕
2月23日,2012年全省旅游工作会议在合肥召开。省人大常委会副主任沈……[详细]
  一周深度
【关注】2012第九届环球旅游论坛开幕
  中安在线讯 2月22日下午3时,“2012环巢湖旅游发展峰会暨第九届环球旅游论坛”在位于巢湖之滨的滨湖城碧桂园凤凰酒店隆重开幕。本届论坛由安徽省旅游局、合肥市人民政府共同主办,合肥市旅游局、合肥市商务局、安徽环球国际旅行社联合承办,并由安徽环球商务会展有限公司协办,安徽晟智文化传播有限公司全程策划。…[详细]
 ● 安徽环球国旅供应商大会硕果累累
 ● 2012第九届环球旅游论坛圆满落幕
【关注】合肥造“外滩”方案你来定
  合肥滨湖新区的巢湖岸线,看起来还是一片待开发的处女地,不过,假以时日,这里将成为合肥美丽的“外滩”。这个“外滩”上是建摩天大楼群,还是再建一座环城公园?这些将由您来决定。
  去年下半年,合肥市规划局就滨湖新区沿湖岸线城市设计项目开展全球招标,将其打造成湖城共生 …[详细]
 ● 期待一个美丽的“外滩” 方案一
 ● 给合肥“外滩”起个靓名吧 让“外滩”的灵魂更突出
 一周地市大事
·淮南:淮南志高动漫园获评“十佳旅游项目”
·安庆:“二月二·龙抬头文化节”举行
·宣城:绩溪推进非遗保护与传承
·黄山:首家“法国家庭旅馆”落户黄山
·芜湖:芜湖旅游项目建设与创建工作亮点纷呈
·滁州:来安县谋划白鹭岛旅游文化节
·淮北:淮北将旅游业作为转型发展的重要产业
·阜阳:颍上举办苏鲁豫皖旅游产品洽谈会
·蚌埠:蚌埠投资3.31亿治理生态
·亳州:文化名城添“保护伞”
·六安:霍邱领导调研三霄文化园旅游开发项目
·池州:候鸟天堂将保护进行到底
 一周回顾
“下井挖煤”将成旅游项目
昨天,2012年全省旅游工作会议在合肥召开,各市都排出了今年的旅游发展计划表。其中,淮南市推出的“煤...……
安徽省拟建12个品牌森林旅游目的地
据新华社电 安徽省要求用10年时间,在全省建成以主题各异的森林旅游目的地为基础、以精品旅游线路为链接...……
皖南两座古桥唱哀歌(图)
“救救明代廊桥——安阜桥!该桥目前屋顶全无,两面主开裂部分塌落,随时可能全部坍塌。”近日,祁门县...……
新加坡来肥“吆喝”旅游
在摩天观景轮的幕后畅游“梦之旅”,在河川生态园里探险,在圣淘沙里观看夜间F1方程赛……昨天,新加坡...……
“两山一湖”强化区域旅游合作
 2月17日下午,“两山一湖”(黄山、九华山、太平湖)在黄山市黄山区召开旅游合作联席会议,三方商定致力...……
 思想者
发挥区位优势 力促马鞍山旅游业腾飞
燕维才表示,2012年马鞍山市旅游局将强化市场营销工作。包括拓宽市场营销渠道,采取优……
 业界动态
业内揭秘三亚旅游陷阱
“三亚旅游宰客现象可以说是全世界最突出的地方。”在3·15即将到来之际,记者就旅游消...……
3月女士赏花游路线受热捧
受今年天气反复影响,不少赏花胜地的花期有所推迟,节后踏春赏花游市场也因此较往年“...……
 一周安徽美景
 一周环球美景
 往期回顾
【第138期】安徽旅游周报    本期责编:程宇凡

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com