Can not find mark:2011toplink
一周关注 | 一周地市大事 | 一周头条回顾 | 业界动态 | 思想者 | 一周深度 | 一周安徽美景 | 一周环球美景
 一周关注
春节黄金周安徽旅游收入创新高
    龙腾江淮春光好,徽风皖韵醉游人。刚刚过去的春节黄金周,我省天气较好,交通顺畅,旅游产品丰富多彩,游客接待量和旅游收入双双刷新历史纪录,实现“开门红”。省假日办统计数字显示,7天长假,全省接待游客1347万人次,同比增长37.9%;旅游收入50.31亿元,同比增长59%。
    为迎接龙年春节黄金周的到来,我省各重点旅游城市和旅游景区精心谋划,为八方游客捧上丰盛精美的春节旅游“大餐”,人们观灯、赏花、听戏、泡温泉、看科普展,热闹非凡。合肥、安...[详细]
冰雪黄山醉游人(图)
1月25日,游人正在黄山风景区观赏雪后美景。当日,雪后初晴的黄山仿佛变成一个银装素裹...……[详细]
  一周深度
【关注】门票收入 黄山+天柱山< 九华山
  在刚刚过去的春节黄金周,九华山风景区成为大赢家。记者昨日从省假日办获悉,春节七天长假,九华山接待游客数为黄山和天柱山之和,门票收入更是黄山风景区近两倍,天柱山风景区的7.7倍。
  省假日办统计显示,春节黄金周期间,黄山风景区共接待游客67202人次,门票收入888.12万元 …[详细]
 ● 合肥旅游进账12.7亿 安庆 蚌埠 肥西
 ● 2012年黄金周旅游信息1号 2 3 4 5 6 7
【关注】春节“旅游大餐”吸引八方游人
  雪后初霁,阳光明媚,人们踏着新春的脚步出游,尽情拥抱自然山水,体验独特的民俗风情。我省各重点城市和旅游景区也推出了丰富多彩的主题活动,为八方游客捧上丰盛精美的春节旅游“大餐”。
  省假日办统计数字显示,初二当天,黄山风景区接待游客9526人次,门票收入136.98万元 …[详细]
 ● 歙县借古人搞活旅游 走,到巢湖摘菜去
 ● 去科技馆尝尝车祸的滋味 城隍庙万条灯谜等你猜
 一周地市大事
·巢湖:温泉养生游成为岳西黄金周旅游热点
·合肥:合肥旅游进账12.7亿
·黄山:黄山区:假日旅游各项指标平稳上扬
·池州:大批候鸟在升金湖越冬
·马鞍山:含山:地方特色民间杂艺闹新春
·淮北:淮北市春节黄金周旅游市场火爆
·宿州:宿州市2012春节假日旅游综述
·宣城:査济抢抓项目建设 千年古村焕新颜
·淮南:万班花灯闹新春(图)
·蚌埠:春节黄金周接待游客57.2万人次
·铜陵:铜陵市春节假日第三天旅游情况综述
·阜阳:阜阳生态园游园灯会人如织
 一周回顾
春节黄金周前六天16.5万游客游“天柱”
龙年春节伊始,天柱山风景区适时推出的20元特价“惠民大拜年”活动吸引了各地游人。据潜山县...……
省旅游局优化服务树形象
“没想到东西还能找到,辛苦你们送过来,真是太感谢了。”日前,四川游客陆小姐在黄山游玩时,不慎将手...……
合肥至高雄又添新航班
春节假期过去一半,合肥骆岗机场的客流逐渐升温,前往港澳台地区的旅游客流尤其火爆。昨天16:30,一架从...……
合肥站增开赴沪动车临客
昨天是春节假期的最后一天,返乡过年的探亲流和民工流陆续返城,合肥铁路公路与民航都出现了返程高峰。...……
徽州人过大年 传统民俗回归
1月26日,黄山市黄山区永丰乡永丰村的27节长龙舞动起来,五福会民俗巡演也在该乡街道上吸引了走亲访友者...……
 思想者
龙年显吉兆 旅游“开门红
龙腾神州春光好,徽风皖韵醉游人。2012年春节黄金周,我省全境天气晴好,交通顺畅,旅游产品丰富多彩,长假时间充裕,营造了春节...……
 业界动态
一名赴台个人游游客在台遇车祸死亡
前晚9时许,中国国旅上海分公司的一名赴台个人游游客,在去台湾太鲁阁公园途中与一辆摩...……
2012年春节假日顺利结束 新业态旅游倍受青睐
……
 往期回顾
【第134期】安徽旅游周报    本期责编:程宇凡

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com