编者按:鞭炮声声辞旧岁,贺词句句迎新春!值此喜庆吉祥、辞旧迎新之际,中安在线旅游网携手全省旅游机构和企业单位,向长期以来关心支持中安在线旅游网发展的社会各界和全体网友拜大年! 感谢您的关注和对安徽旅游业发展的大力支持!
    2011年是"十二五"开局之年,我省旅游人面对挑战、开拓创新、攻坚起跳,实现旅游业又好又快发展。展望2012年,安徽旅游人将奋发努力,扎实工作,开拓创新,围绕走出"六条新路"、打造"三个强省"的建设目标,把旅游业培育成我省重要的支柱产业,为建设美好安徽做出贡献!
 
 
安徽省旅游局局长 胡学凡
  春风吹大地,龙年行大吉,新春添喜气,万事更如意!值此新春佳节来临之际,我谨代表省旅游局领导班子和全体干部职工,向全省旅游行业干部职工及其亲属致以节日的祝贺和崇高的敬意!祝大家新春快乐,龙年吉祥!
  作为"十二五"的开局之年,2011年,全省旅游行业全面贯彻落实党的十七届六中全会精神、国务院《关于加快发展旅游业的意见》和省第九次党代会精神,按照省委、省政府和国家旅游局对旅游工作的部署要求,围绕"把旅游业培育成国民经济的战略性支柱产业……
 
 
黄山风景区管委会党委副书记
叶正军
    天地之美,美在黄山;人生有梦,梦圆徽州。值此佳节来临之际,黄山风景区向中安在线广大网友拜年,向关心支持黄山旅游发展的各界人士和海内外宾朋表示衷心感谢!
九华山风景区党工委书记
王贵杰
    值此2012年新春到来之际,我代表九华山风景区,通过中安在线旅游网,向一直以来关心和支持九华山旅游事业的各级领导、各位同仁和社会各界朋友表示衷心的感谢!
天柱山风景区管委会常务副主任
夏吉侃
    值此新年到来之际,我谨代表天柱山风景区,通过中安在线,向各位网友拜年!向关心支持天柱山发展的各级领导、各界朋友和海内外游人表示衷心的祝福和诚挚的感谢!
合肥市旅游局局长
桑林兵
    值此新春佳节到来之际,我谨代表合肥市旅游局通过中安在线旅游网向全国的游客朋友们表达最衷心的节日问候!祝大家龙年身体健康,万事如意!
芜湖市旅游局局长
汪良
    新春佳节即将来临,在这辞旧迎新时刻,我谨代表芜湖市旅游局领导班子和全体成员,通过中安在线向一直给力芜湖旅游发展的网民朋友和社会各界表示衷心感谢和诚挚祝福!
亳州市文化旅游局局长
杨立民
    新年的钟声即将敲响,龙年的脚步已经临近。值此辞旧迎新的美好时刻,我很高兴通过中安在线旅游网站,向各界朋友、各位友人,致以新年的祝福!
淮北市旅游局局长
卢先真
    值此新春佳节即将来临之际,我谨代表省淮北市旅游局,很高兴通过中安在线,向关心、支持淮北旅游业发展的各级领导、社会各界和广大新闻媒体的朋友们表示由衷感谢!
蚌埠市旅游局局长
张晓静
    值此佳节来临之际,我谨代表蚌埠市旅游局党组、局领导班子和全局工作人员,通过中安旅游网,向所有关心支持蚌埠旅游事业发展的广大网友和社会各界朋友表示衷心感谢!
滁州市旅游局局长
严正
    值此新春佳节到来之际,我谨代表滁州市旅游系统给中安在线全体网友和同志们拜个早年,对长期以来关心、支持滁州旅游发展的新朋老友,表示诚挚谢意和衷心感谢!
六安市旅游局局长
徐其进
    六安正张开双臂广邀四海宾朋,等待您的将是一次难忘的大别山锦绣山湖多彩之旅! 值此龙年新春佳节即将来临之际,六安人民恭祝全国人民新春大吉!
安庆市旅游局副局长
徐舒媛
    "玉兔辞旧岁祥龙贺新春",在这喜庆的时刻,我谨代表安庆市旅游局,通过中安旅游网向长期关心和支持安庆旅游事业发展的各级领导、各位同仁表示新春的祝福和诚挚问候!
池州市旅游委员会主任
章健
    值此新春佳节之际,我谨代表池州市旅游委员会,通过中安旅游网向一直以来关心和支持池州市旅游事业发展的各级领导、各位同仁和社会各界朋友及广大网民表示衷心的感谢!
铜陵市旅游局局长
黄大吉
    新年伊始,万象更新。值此新春来临之际,我谨代表铜陵市旅游局,通过中安旅游网,向长期以来关心支持铜陵旅游业发展的各级领导、社会各界人士致以崇高敬意和衷心感谢!
马鞍山市旅游局副局长
王晓瑾
    在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表马鞍山市旅游局和全市旅游行业,通过中安旅游网向关心和支持马鞍山市旅游业发展的各级领导、社会各界和海内外朋友们表示衷心感谢!
宣城市旅游局局长
宁韶亭
    在这辞旧迎新之际,我谨代表宣城市旅游行业干部职工,通过中安在线旅游网向过去一年里对宣城旅游事业发展给予关心支持的各级领导、各有关部门表示衷心的感谢!
万佛湖省级度假区管委会主任
秦继永
    燕语新华喜,龙腾大地春。值此新春佳节来临之际,我谨代表万佛湖度假区管委会,通过中安旅游网向关心和支持万佛湖度假区的各位领导、各界朋友和全国人民表示衷心感谢!
花亭湖管理处主任
余向东
    值此喜迎新春佳节之际,花亭湖风景区向中安在线广大网友拜大年,表示衷心的感谢!感谢多年来的关心、支持和厚爱;祝福您们在新的一年里万事顺心,阖家幸福!
凤阳县旅游局局长
邸金强
    值此龙年新春佳节之际,我谨代表凤阳县旅游局,通过中安在线向广大支持和关心凤阳旅游发展的各级领导、社会各界人士及中安在线广大网友致以新春的问候和美好的祝愿!
黄山区旅游委员会主任
王士有
    值此新春佳节之际,我谨代表黄山区旅委,通过中安旅游网,向关心、支持黄山区旅游事业发展的各级领导、旅游界同仁、社会人士和广大网友致以新春的问候和崇高的敬意!
肥西县游局局长
汤先新
    值此龙年新春佳节之际,我谨代表肥西县旅游局,通过中安在线旅游网,向广大网民朋友们致以节日的问候和新春的祝福! 朴厚、趋新、开放、包容的肥西人欢迎您的到来!
霍邱县旅游局局长
庄有禄
    满意辞玉兔,欣喜迎金龙。值此辞旧迎新之际,安徽省霍邱县旅游局全体同仁,通过中安在线旅游网,恭祝四海宾朋新春快乐,龙年大吉,万事遂愿,事业有成!
颍上县旅游局局长
黄贯强
    在2012新春即将到来之际,我谨代表颍上县旅游局,很高兴通过中安在线,向一直以来关心支持颍上旅游事业发展的各位新朋老友致以衷心的感谢!
长丰县旅游局局长
卢先梅
    值此新年来临之际,长丰县旅游局局长卢先梅,副局长颜礼标、赵理率全县旅游行业的干部职工,恭祝各级领导和社会各届新春愉快,阖家幸福!
岳西县旅游局局长
王华
    值此壬辰龙年新春来临之际,我谨通过中安在线旅游网代表岳西县旅游局,为您带来大别山深处最诚挚的问候,并致以新春的祝福向热心支持岳西旅游发展的朋友们道声感谢!
固镇县旅游局局长
周子红
    在新春佳节来临之际,我谨代表固镇县旅游局,向辛勤工作的旅游战线的全体工作人员,向关心支持固镇县旅游业发展的各位领导和各界人士致以新春的问候!
郎溪县旅游局局长
柏春梅
    值此2012年新年来临之际,我谨代表郎溪县旅游局,通过中安在线旅游网,向关心和支持郎溪旅游的各界朋友表示衷心感谢,并致以诚挚的新年问候!
   
 
黄山京黟旅游公司总经理
姚勇
    新年伊始,万象更新。在新春佳节到来之际,我谨代表世界文化遗产地-宏村,通过中安在线,向一直关心和支持京黟旅游发展的广大网友,致以新年的祝福!
淮南志高动漫园总经理
李跃城
    值此2012年新春即将来临之际,淮南志高动漫产业园全体员工向所有关心、支持项目建设的各级领导、各界朋友与中安在线广大网友致以衷心的感谢,祝大家新春愉快!
黄山醉温泉度假城总经理
金晨
    亲爱的各位游客、各位网友。值此新春佳节即将来临之际,我代表黄山度假城全体同仁向各位新老朋友拜年,祝大家龙年大吉、工作顺利、合家幸福!
岳西天悦湾温泉总经理
张杰
    紫燕飞来寻玉兔,黄鹂唱起戏金龙。在这辞旧迎新之际安徽盛世天源国际养生文化发展有限公司张杰总经理在中华禅宗发祥地、大别山深处岳西县天堂镇向各位拜年!
安徽永先集团董事长
戴先龙
    值此新春佳节到来之际,我谨代表安徽永先集团和巨石山生态文化旅游区、仙龙湖旅游度假区,向广大网友们以及关心支持永先集团旅游发展的社会各界朋友们致以新春的祝贺!
安徽大浦乡村世界董事长
汪锡文
    在中华民族的传统佳节即将到来之际,我谨代表安徽大浦乡村世界通过中安在线向长期支持安徽大浦乡村世界的广大网友朋友和社会各界人士,表示衷心的感谢和诚挚的问候!
阿酋湾旅游公司董事长
杨克好
    新年到来之际,合肥欢乐岛、阿酋湾水上乐园、紫蓬山笑翻天乐园借中安在线给大家拜年了!恭祝全省人民新春快乐!龙年大吉! 我们的企业会向着更高更远的目标奋进!
芜湖马仁奇峰总经理
舒丽娟
    龙腾瑞气,燕舞春风。我仅代表安徽芜湖马仁奇峰森林旅游有限公司,通过中安在线,对一年来各级领导、社会各界的关心与厚爱表示最由衷的谢意!
丫山花海石林风景区总经理
李凯
    值此年岁更迭之际,丫山景区总经理李凯携全体员工通过中安在线旅游网向一直关注和支持景区发展的各界领导,向与景区共同发展的各界同仁,表示衷心的感谢和诚挚的祝福!
天堂寨风景区总经理
顾建华
    玉兔送春万象新,新年纳福呈吉祥!值此新年来临之际,安徽旅游集团天堂寨风景区通过中安在线旅游网给广大网友拜年了!祝大家新年愉快!身体健康!阖家欢乐!
半汤御泉庄温泉酒店总经理
陈琳
    在新春佳节来临之际,巢湖深业·半汤御泉庄温泉度假酒店的全体员工通过中安在线祝您龙腾吉祥,御泉盈福,身体健康,万事如意,恭喜发财!
绩溪龙川景区常务副总经理
洪梅
    值此新春来临之际,伴随着"龙年龙川吉祥游"的开启,我僅代表龙川景区向广大网友拜年,感谢您多年来的关心、支持和厚爱,在此送上最真摯的问候和最美好的祝愿!
池州杏花村旅游公司董事长
詹晓荣
    值此佳节之际,我谨代表杏花村旅游的全体员工,通过中安在线旅游网向所有的新老朋友和客人表示衷心的感谢,祝愿大家在2012年里,心想事成,工作顺利,阖家欢乐!
徽州唐模总经理
汪杰锋
    "在这新春佳节来临之际,我谨代表徽州唐模旅游发展有限公司向全省人民致以最亲切的祝福和问候,祝愿大家在2012年身体健康,旅途畅顺,生活幸福,万事如意!
金孔雀温泉旅游度假村总经理
吴炳奇
    在这辞旧迎新、万家团圆的美好时刻,我很高兴代表金孔雀温泉旅游度假村,向所有关心和支持度假村的各位领导、各界朋友、以及公司的全体同仁们致以诚挚问候和良好祝愿!
黄山途马旅游总经理
朱永杰
    值此龙年新春佳节来临之际,我谨代表黄山途马旅游电子商务有限责任公司通过中安旅游网,向广大网友致以节日的祝贺!向关心支持途马网的各级领导和人士及表示衷心感谢!
安徽中青旅董事长总经理
张剑
    千山万水,青旅相随,全国百强,品质共享。 值此新春佳节到来之际, 千山万水,青旅相随,全国百强,品质共享。 恭祝广大中安网友新春愉快、阖家幸福、龙年大吉!
安徽环球国际旅行社副总经理
郝蕊
    "一元复始山河美,万象更新锦绣春"。值此新春来临之际,我谨代表安徽环球国际旅行社向所有的新老客户,向所有关心、支持环球发展的各界同仁表示最衷心的感谢!
安徽好之旅国际旅行社总经理
史健洋
    在这辞旧迎新之际,安徽好之旅衷心感谢省、市局各界领导对好之旅工作的支持,感谢全省人民对好之旅品牌的信赖,并衷心地祝福大家在新的一年里,新年新气象、工作顺利!
安徽银通假日国际旅行社总经理
杨琼
    玉兔辞岁,金龙贺春。喜悦满怀辞旧岁,憧憬在心迎新年。在新的一年里,安徽银通假日国际旅行社衷心祝愿各级领导、各位同仁、各位朋友新年快乐,合家幸福,龙年大吉!
安徽宝中招商国际旅行社董事长
李来元
    岁末甫至,福气东来。值此新春佳节来临之际,我谨代表宝中旅游通过中安在线网络平台向广大市民及所有关心和支持我们的各界朋友们表示诚挚的感谢和衷心的祝福!
安徽省中国旅行总经理
李国庆
    爆竹声声中,我们迎来了崭新的2012年。值此新年佳节之际,通过中安在线旅游网,谨向一贯关心、支持安徽中旅发展的社会各界朋友致以新年的祝福!
安徽新天地国旅总经理
陶泉
    我谨代表安徽新天地国旅、黄山新中旅、祁门牯牛降历溪景区全体人员恭祝广大网友朋友新年快乐!万事如意!阂家幸福!2012,"新天地"定与辰龙一起飞的更高,舞的更美!
合肥元一希尔顿酒店总经理
Stephen Magor
    玉兔辞岁,金龙迎春,值此新春佳节来临之际,我谨代表合肥合肥元一希尔顿酒店全体同仁们,通过中安在线旅游网,向社会各界致以最诚挚的新年祝福!
合肥银桥金陵大饭店总经理
李成勇
    在这辞旧迎新的喜庆时刻,我谨代表合肥银桥金陵大饭店全体员工,通过中安在线向长期以来关心、支持银桥金陵大饭店的社会各界领导和新老朋友,送上龙年的祝福!
黄山太平湖丁香花园酒店总经理
杨军
    伴随着嘹亮的钟声,我们满怀胜利的喜悦和奋进的豪情,迎来了新年又一轮朝阳。在此,我谨代表丁香花园酒店,通过中安旅游网向全体员工及广大宾客致以新年的问候和祝福!
  
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号  联系邮箱:
anhuiu2008@126.com