合肥 池州 亳州 六安 安 庆
    芜湖 黄山 宣城 滁州 马鞍山
    颍上 长丰 庐江 歙县 金寨 黄山区 休宁 祁门 绩溪 泾县
    肥西 霍邱 黟县 东至 石台 屯溪区 霍山 凤阳 砀山 蒙城
当前位置:首页: 安徽周边游
上海旅游节:流光溢彩淮海路 美仑美奂花车巡游
字号   2011年09月16日18时56分
来源: 中国网

  中国网讯9月10日晚,淮海路上华灯齐放,人潮涌动,无数期待的目光注视着同一个方向,等待那激动人心的时刻到来。在表演方队热力四射的音乐和强劲优美的舞蹈中,在一辆辆美仑美奂的花车徐徐驶来之际,2011年上海旅游节开幕大巡游拉开序幕。副市长赵雯与近50万的中外游客共同观看了巡游盛况。

  当晚的上海旅游节开幕大巡游是在“十二五”开局之年、上海提出建设世界著名旅游城市的背景下举办的,因而具有非同寻常的意义。众所周知,如今的上海旅游节已经成为上海乃至全国著名的城市庆典,她经过22年的不断探索和实践,现在正日臻成熟和完美。

  目前,上海旅游节已经培育出了一大批在市民和游客中颇具影响力的活动,她把自己装扮成旅游文化品牌形象展示的大舞台,建设成区域互动、国际交流的大展台,打造成上海旅游行业服务提升的助推器以及产业融合发展、产品质量提升的加速器。

  多年来,她一直深受上海市民和八方来客的拥戴和喜爱。当夜,在上海市民和全国观众面前,来自世界各地的21辆花车和30个表演方队,汇成了一片花的海洋、美好的时光、视觉的盛宴和欢乐的世界!四海宾朋,纷至沓来,欢声笑语,飞扬天外,一曲《共同的节日》引领着我们共同走进上海旅游节的美好与欢乐。

  2011上海旅游节开幕大巡游用“高雅淮海路,时尚新益民”主题彩车为今夜的美好画上了句号,但是,上海旅游节的数十项活动将从明天开始陆续登台亮相。无论你是在现场感受热烈的狂欢气氛,还是坐在电视机前分享开幕大巡游的五彩缤纷;无论你是阿拉上海人,还是来此旅游的观光客,从10日起,开启了你我共同的节日欢乐!

分享到:
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com