合肥 池州 亳州 六安 安 庆
    芜湖 黄山 宣城 滁州 马鞍山
    颍上 长丰 庐江 歙县 金寨 黄山区 休宁 祁门 绩溪 泾县
    肥西 霍邱 黟县 东至 石台 屯溪区 霍山 凤阳 砀山 蒙城
当前位置:首页: 环球万象
潇洒段奕宏 旅行让心灵回归纯真(组图)
字号   2011年09月15日17时11分
来源: 新浪旅游
作为演员,段奕宏从塑造的众多角色中得到历练;作为旅行者,他从旅途中得到心灵的涤荡,然后归真。

旅行者 段奕宏

旅行者 段奕宏

  因旅行而改变

  段奕宏是个亲切的人,跟想象中以及其影视作品里风情万种的帅哥形象有些出入,清瘦的脸颊上有岁月镌刻的痕迹。

  “听说要为旅行杂志拍摄就兴奋起来,感觉像是要开始一次旅行。”谈到旅行,有些腼腆的他似乎来了状态,以这样的一句话开场。段奕宏认为,旅行会使心灵的宽度增加,人会变得平和而更加包容,没那么执拗。过程中,段奕宏几次用“执拗”这个词来形容自己。在娱乐圈里,他是出了名的一根筋,这样的评价被他自己认可。在段奕宏的微博上,他这样写道:妈妈说我耳根太硬,而经历了更多、去过更多地方后,妈妈说我现在耳根变软了。“就是更听话,更能听取别人的意见了。”他笑着总结道。

旅行中的段奕宏

旅行中的段奕宏

  旅行中的段奕宏常以一部单反相机记录旅行状态,有了这个忠实可靠的旅行伴侣,段奕宏的每一个精彩旅行细节,都被记录下来。

  旅行带来的另一个收获,则是让心灵更加淡泊。在工作上,以前的他,将自己的日程安排得满当当,而当享受过几次悠闲的旅行后,他的想法似乎也随之改变。

 [1] [2] 下一页
分享到:
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com