合肥 池州 亳州 六安 安 庆
    芜湖 巢湖 宣城 滁州 马鞍山
    颍上 黟县 庐江 歙县 金寨 黄山区 休宁 祁门 绩溪 泾县
    肥西 南陵 长丰 东至 石台 屯溪区 霍山 凤阳 砀山 蒙城
当前位置:首页: 地方快讯淮南
肯尼亚侨领访问安徽 拟于淮南投资休闲度假项目
字号   2011年06月03日08时10分

  中新网6月2日电据安徽省外侨办网站消息,肯尼亚华人华侨联合会会长韩军一行3人日前赴安徽省访问。

  安徽省侨办主任张箭会见了韩军一行,并就加强安徽与肯尼亚在经贸、文化、旅游等方面交往进行了深入交流。

  韩军介绍说,肯尼亚气候宜人、社会稳定,经济持续发展,希望安徽派团去肯尼亚访问考察,肯尼亚华人华侨联合会将尽全力做好牵线搭桥及其他服务工作。

  韩军强调说,安徽人在肯尼亚虽然不多,但非常团结。韩军是安徽淮南人,他说,此次回家乡,主要目的是去淮南考察投资项目,如果条件合适的话,打算在淮南市投资一个休闲度假项目。

  安徽省侨办副主任黄英及外联处处长罗芳等参加了会见。

来源: 中新网
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com