合肥 池州 亳州 六安 安 庆
    芜湖 巢湖 宣城 滁州 马鞍山
    颍上 黟县 庐江 歙县 金寨 黄山区 休宁 祁门 绩溪 泾县
    肥西 南陵 长丰 东至 石台 屯溪区 霍山 凤阳 砀山 蒙城
 当季热点:天柱山 西递 宏村 牯牛降 丰乐园 非遗园 紫蓬山 巨石山内容合作:0551-5179860-802 商务合作:0551-3521805-8027
当前位置:首页: 安徽美食合肥
园林式酒店——合肥馨林味园
字号   2011年04月18日15时19分

  在合肥的北边,空旷的田地,散落着未建成的高楼。我们此行的目的地便坐落在这深处。

  一不注意,有美食、美景的馨林味园,就从你眼皮下溜走了。沿着指示牌,我们驱车到了味园门口,透过半掩着的栅门,你便会发现,这是一个与外面隔绝的世界。坐拥园林,自成一国,精致的小桥,如画的树林,星罗棋布的石头路,鸡鸣狗吠,大可“采菊东篱下,悠然见南山”。

  整个酒店的设计理念是中国的园林式风格,总面积并不大,但整个园林,包厢,甚至是餐具,都是由老板娘一手设计的。专做土菜,食物的材料,大多数是自己培植和圈养的。

  要特别介绍的是梅园,俩面环水,背靠树林,它并不是梅花园,而是一个木屋的名字。木质的包厢,没有叽叽喳喳的木头声,取而代之的是辉煌的气派,华丽的水晶吊灯,柔软的沙发椅,还有HORIEN 5°C天然无气苏打水专柜,这也是合肥引进的第一家专柜哦。

  日落于馨林味园,喷泉的细水珠折射出彩虹的颜色,微风带着树的清新,坐在亭中,看着这画卷般的景色,忘却这个世界和你自己。

来源: 中安旅游网
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com