首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下
私密套房SPA间 各国飞机上的奢华头等舱
字号   2011年03月09日09时33分
        对于很多人来说,坐飞机是一件非常痛苦的事情,尤其是长途飞机:狭窄的座位、有问题的食物。但是对于那些能坐得起头等舱的乘客,坐飞机也可以是种享受,因为航空公司在头等舱和商务舱增加了娱乐设施和其他的服务,让乘客能更加享受这个旅程。

  阿联酋航空公司

阿联酋航空头等舱私密套房

  阿联酋航空公司给头等舱的乘客提供了私密套房,配有一个滑门、迷你酒吧、镜子和衣橱,还有23英寸的电视机和随叫随到的饮食服务,这也许会让你忘记自己在飞机上。

休息室

  如果乘客觉得有必要舒展一下腿,在阿联酋A380的上甲板前面有一个休息室,头等舱的乘客可以在这里稍作休息,还可以与其他乘客聊聊天。在上甲板的尾部还有一个供商务舱乘客休息的休息室。

阿联酋航空公司最新的设施

旅行办公两不误

  阿联酋航空公司最新的设施包括:头等舱的23英寸的电视、商务舱的17英寸的电视和经济舱的10.6英寸的电视。阿联酋航空公司还给乘客准备了USB插口,乘客可以在飞机上看他们旅行中拍的照片;还有音乐播放器,乘客可以制定自己的播放列表。

高空SPA

  你尝试过在4.3万英尺的高空洗澡吗?同样在阿联酋A380的上甲板有两个浴室可供头等舱的乘客洗澡。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
来源: 环球网
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com