首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 环球万象
春季游韩国吃喝玩乐攻略全解析
字号   2011年02月21日09时45分

 


“十里樱花路”

  在春天,赏樱花可能是大家都想要做的事。樱花的花期短暂,仿佛转瞬即逝。这象征着春天的美丽精灵,仿佛每次都在大家还没欣赏够它的美丽的时候就匆匆离开了。在春天里,牵着所爱的人的手,漫步在漫天飞舞的樱花瓣下,浪漫非常。

  在春季来韩国旅游,樱花也成了韩国的美景的主角。首尔和韩国各个地方,都被樱花染红了脸庞,展示着无尽的春意。如果您在春季到首尔旅游,一定不可错过首尔的赏樱时间。更不能错过在韩国非常有名的“十里樱花路”。

  “十里樱花路”并不在首尔,位于庆尚南道,距离韩国的第二大城市釜山更近。“十里樱花路”是韩国最著名的春季赏花景点之一,在庆南河东郡花开集市至双溪寺的道路两旁,种植满了树龄达60年以上的樱花树。这条长达6公里的路上,每到春天,美丽的樱花沿着弯弯曲曲的溪谷盛开,景色壮观。满天飞舞的樱花花瓣,吸引了无数来韩国旅游的游客,以及无数的恋人。令人叹为观止的美景,也吸引了无数恋人在这里海誓山盟。

 
 [1] [2] [3] [4] 下一页
来源: 乐途游民部落 
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com