首页 旅游新闻 精彩专题 网友逍遥游 新闻周报 旅游人物 美景视频 安徽美景 图行天下 安徽旅游网络营销联盟 中国旅游网络媒体联盟 安徽旅游企业网络影响排行榜
 
  7月中上旬,受持续暴雨洪水侵袭,我省旅游业遭受重创,皖南板块多处景点受创尤为严重。在各地党委、政府的统一领导和指挥下,旅游业各单位正积极开展修建工作,尽快恢复正常旅游秩序,全力实现全年旅游业发展的目标任务。
   要闻
胡学凡对池州市旅委
《池州市旅游行业灾情报告》作出批示
  7月16日,胡学凡局长在池州市旅委《池州市旅游行业灾情报告》上作出重要批示:“池州市旅委在当地党委、政府的统一领导和指挥下,积极主动做好旅游行业的抗洪救灾工作,很好。向同志们表示敬意和问候!希望你们灾后积极开展相关重建、修建等工作……[详细]
 
东至县仙寓山景区大灾之后求大变
  7月8日以来连续强降雨给东至县仙寓山景区造成严重损失,部分桥梁、廊亭、步道、栈道、护栏被山洪冲毁,景区被迫暂时关闭,直接经济损失达500万元以上。面对突发其来的自然灾害,仙寓人没有被困难所吓倒,在大灾面前没有退让,而是更加勇敢,更加艰定,决心大灾之后求大变……[详细]
   受灾图片
   景区·受灾情况
持续暴雨重创安徽旅游业 皖南多景区积极抗洪
中安在线7月16日讯 7月8日以来,我省淮河以南地区发生了自1999年以来最强的一次集中强降雨过程,……
东至县旅游行业以创先争优助推灾后市场恢复
7月5日以来东至县连续遭遇强降雨,洪灾致使东至旅游业遭受损失。面对灾情,东至县旅游局党组不等不靠,积……
·安庆市狮子山公园灾后生产自救有条不紊
·东至县仙寓山景区大灾之后求大变
·贵池区洪灾后旅游接待能力迅速恢复
·白马潭景区灾后自救旅游两不误
·九华山风景区全力以赴防汛抢险
更多
 
   旅游局·行动
   天气·交通·实况
《关于上报我省旅游业水灾受损情况的紧急通知》
近期,受持续强降雨影响,我省部分地区受灾严重。为及时掌握我省旅游业受灾情况,请各市将本辖区因水灾影响……
安庆市宜秀区旅游局指导旅游景区点防汛救灾工作
7月13日,安庆市城区突降暴雨,宜秀区也遭受了入汛以来最强暴雨袭击,多个旅游景区点因暴雨受到不同程度……
宣城市旅游局积极加强汛期旅游安全工作
宣城市旅游局已于近日向各区市县旅游局及旅游企业下发紧急通知,要求相关单位抓好落实,切实保障旅游行业汛……
·黄山区:旅委多措并举确保汛期旅游接待安全有序
·东至县:旅游系统全力抗洪救灾
·太湖县:旅游系统全面投入到抗洪救灾中
·休宁县:确保古民居安全度汛
·黟县:西递镇多措并举确保安全度汛
·黟县:渔亭镇全力抓好防汛度汛工作
·泾县:旅游局开展汛期旅游安全检查
更多
·未来三天还有大雨   07月20日
·今日淮河流域有大雨   07月16日
·安庆、池州汛情缓解   07月16日
·安庆6天累计降水652毫米创记录   07月16日
·16至19日淮北和江淮之间北部有大雨   07月15日
·巢湖今后几天阴天有时多云   07月16日
·暴雨导致公路塌陷 黄山交警及时实施交通管制   07月16日
·塌方导致两省道中断交通,过往车辆需绕行   07月15日
·雨情:暴雨明起“进军”皖北   07月15日
·池州两省道因塌方中断   07月15日
   市场·动态
·连续降雨导致合肥暑期游高峰“迟到”
·合肥九航班因雨受阻
·皖境洪灾已“卷走”27亿元
   网友留言
 
[7253] 安徽省 网友 小方 于2010-07-26 08:58 发表评论:
额,每一年都这样,什么时候能彻底的不被淹捏?

[7193] 安徽省 网友  于2010-07-22 14:41 发表评论:
现在受灾到底是个什么情况啊?旅游局能不能公布点数据呢??

[7173] 安徽省 网友  于2010-07-21 13:05 发表评论:
看图片,池州真是太惨了……

[7126] 安徽省 网友 小贩 于2010-07-19 10:36 发表评论:
我的孩。安徽旅游业损失惨重啊。政府应该给予支持。

 我来说两句 网友评论 4 条,查看全部

昵称:  输入答案:  

 

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com